Отзыв: Туристический комплекс "Ярославна" (Россия, п.Львы) - Испортили отпуск, который даже не успел начаться.

Достоинства: нет
Недостатки: описание не соответствует действительности, клиентам навстречу идти не готовы.
Забронировали через Booking охотничий домик. Зная, что едем в разгар сезона, планировали заранее, за месяц. В описании отеля было четко указано, что в каждом домике есть собственная ванная комната и КУХНЯ. А также что предоставляются бесплатные принадлежности для мангала. Через несколько дней после подтверждения бронирования я, как настоящая русская женщина, позвонила в отель, чтобы уточнить детали и получить ответы на кое какие вопросы. Менеджер мне еще раз подтвердила, что в домике есть кухня, предлагается двухкомфорочная варочная поверхность. Для меня это было крайне важно, так как отпуск планировался с маленьким ребенком, и мне была важна возможность варить супчики и тд. Удовлетворенная ответами, я стала ждать отпуска.

За два дня до заезда муж решил позвонить в отель и уточнить, какая посуда присутствует на кухне, чтобы понимать, что везти с собой, а что уже есть. И тут внезапно выяснилось, что кухни-то как таковой нет, есть кухонная зона с чайником и микроволновкой. И принадлежности для мангала не бесплатны, а вовсе так даже 500 рублей в сутки. На наши попытки как-то разобраться в ситуации, мы были отправлены звонить в Букинг, потому что по словам менеджера Светланы - это их вина, что описание некорректно.
Дальше последовало несколько часов разбирательств с Букингом и тд в попытках все-таки найти компромисс, но никаких извинений и предоставления описанных услуг так и не последовало. Букинг нас уверяет, что именно менеджеры отеля предоставляют информацию для описаний, и их вины в том, что она оказалась недостоверной, банально нет. Мы хотели заехать именно в Ярославну и были готовы это сделать даже после случившейся ситуации при условии каких-либо скидок или, скажем, предоставления бесплатного ужина ( с учетом того, что кухни нас таки лишили).
Короче, крайних нет, а отпуск нам изгадили. С учетом того, что в Ярославне мы планировали отмечать день рождения мужа, то отдых нам испортили знатно.
Год посещения 2015
Общее впечатление Испортили отпуск, который даже не успел начаться.

Странник1990
Мне тоже было несколько удивительно, что принадлежности для мангала платные. Но это действительно так. Мы там тоже справляли день рождения мужа. А место хорошее, очень красиво.