Отзыв: Конфеты Слада "Ле Фруа Gold" - Не плохие шоколадные конфеты по доступной цене
Достоинства: не дорогие, вкусные
И снова о конфетках. Прежде чем написать этот отзыв, в кратце просмотрела другие мнения, и, честно говоря, удивилась. Удивилась потому, что много критики в их адрес. Ну а я скажу лично свое мнение.
Конфеты не высокой ценовой категории, порядка 200 рублей за килограмм. Этот фактор меня порадовал. Не большая конфета с темной начинкой на основе шоколада. Я не кондитер, поэтому состав и некоторые характеристики оценить не смогу. Однако как потребитель могу оценить вкус. Очень даже приятный молочно шоколадный вкус. Начинка не много помадная, к зубам ничего не липнет, шоколад не крошится и не сыпется, как мелко битое стекло.
Конечно же, на вкус и цвет, но по мне вполне не плохо.
Конечно же, на вкус и цвет, но по мне вполне не плохо.
Общее впечатление | Не плохие шоколадные конфеты по доступной цене |