Отзыв: Сериал "Розыгрыш" (2015) - Работа режиссера слабовата, на любителя.

Достоинства: Актеры, музыка, звук
Недостатки: не впечатлила концовка.
Хочу поделится своими впечатлениями о фильме "Розыгрыш". Режиссером картины Александр Аравин. Сначала смотрела с интересом.
В фильме главный герой Игорь Хрусталев является руководителем фирмы, которая проводит розыгрыши по заказу. Он всегда мечтал стать актером. Однако у него ничего не получилось, но его полученное образование и кое - какие актерские навыки, помогают ему в этой необычной работе. Меняется его повседневная жизнь, а также и характер. Становится трудно разобрать, где он шутит, а где он серьезен. Игорь не предсказуем. Он легко меняет маски. Все это продолжается до тех пор, пока ему не поступает заказ от бизнесмена, который хочет разыграть свою молодую жену.

Сюжет картины не стандартный. Сначала он мне понравился, но к концу фильма, интерес к картине у меня пропал окончательно.
Актерский состав подобран отличный. Актеры талантливые, известные. Мне даже показалось, что им было немного скучновато играть своих главных героев.
Считаю, что работа режиссера слабовата. Мало юмора. Концовка просто ни о чем.
Музыкальное и звуковое оформление отличное.
Сериал из четырех серий, не затянут, но и не дотянут до оценки - отлично. Можно посмотреть, но только один раз, да и то, если вы усидчивы.
Порекомендую вам его посмотреть, а там решайте сами. Приятного просмотра!
Общее впечатление Работа режиссера слабовата, на любителя.

ir0081
Не люблю непредсказуемых.
Тихая Оленька
мне игра актеров понравилась
kris1901
Мне понравился этот фильм)
lidia33-33
Я уснула среди фильма), конец и вовсе не поняла.