Отзыв: Кухня IKEA "Фактум" - отвратительное качество
Достоинства: нет плюсов
Недостатки: очень плохое качество
Прежде всего хочу сказать что скорее всего все отзывы, которые здесь написаны, составлены самими сотрудниками IKEA, потому что ничего общего с тем что здесь пишут нет и в помине, мы заказывали кухню в январе месяце, продавец - консультант вроде бы все нам рассказал, как всё будет хорошо и качественно. На самом же деле, мастера которые у нас устанавливали кухню, просто какие то халтурщики, мало того, что сами модули все стояли кое как, так ещё и дверцы не были отрегулированы как надо, а столешницу так установили, что до сих пор не можем никак дыры заделать между ней и стеной. Когда делали замечание мастерам, чтоб устраняли свои недостатки, они нам огрызались - мол это не к нам, а к тем, кто у вас помещение замерял и проект составлял. В общем впечатление самое отвратительное. Никому не советую обращаться, действительно гонят обычный ширпотреб
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | отвратительное качество |
Второе, при сдаче кухни вам предоставляется акт. Проверить его, ваша задача. И если вы с чем-то не согласны, вы не должны его подписывать. То что вы все подписали, ваш личный косяк. И к кухне Икеа, не имеет никакого отношения.
P.S. К сотрудникам Икеи не имею никакого отношения.
PP.S. А вам советую обратиться в Икею с вашей претензией.