Отзыв: Парк аттракционов "Кырлай" (Россия, Казань) - самый большой парк Татарстана - банкрот

Достоинства: Ничего интересного мы не нашли
Недостатки: Парк закрывается
Начитавшись хороших отзывов о парке "Кырлай" решили с детьми съездить отдохнуть в столицу Татарстан в город с 1000 летней историей Казань. Разочарованию нашему не было предела, когда приехав в парк, узнали, что один из самых хороших парков не работает, а вернее что он банкрот и это все в год Парков и скверов.

Большинство аттракционов не работаю, даже некоторые выставлены на аукцион. Совсем настроение пропало, когда узнали, что колесо обозрения в этом году не разу не прокатил своих посетителей, его оценили в 4 млн. Нам так и не удалось посмотреть на Казань с высоты птичьего полёта.
В парке работали только мелкие аттракционы, даже их запускали только по времени и и на них цены были очень большие.

Парк аттракционов Кырлай (Россия, Казань) фото

Так и не смогли нормально покататься на чем либо, дочка не нашла ничего интересного для себя кроме батутов, которые находятся на каждом шагу. Еле как уговорили прокатиться на гусинеце.

Сестренка решилась сходит в 7d, но и там конечно ничего интересного она не нашла.

Парк аттракционов Кырлай (Россия, Казань) фото

Вот некоторые аттракционы которые работали.

Парк аттракционов Кырлай (Россия, Казань) фото

И это все конечно не детское. Даже все красивые скульптуры которые там были распродали, парк остался совсем пустым. А вот народ все идёт и идёт, многие спрашивают про закрытые аттракционы. Долго там мы не смогли побыть, душу раздирает такой мёртвый парк.
Решили на посёлок перекусить вот в такой кафешки:

Парк аттракционов Кырлай (Россия, Казань) фото

Но и там нас не обрадовали, все что у них было, это различное пиво и дорогие минералки.
А дочка уговорила нас сделать себе аквагрим

Парк аттракционов Кырлай (Россия, Казань) фото

Жаль, конечно, что такой большой парк по тихоньку умирает, даже за цветами и газоном ухаживать некому.
Если хотите застать парк ещё работающим, советую не медлить, сходить.
Время использования 1 раз

Очень
Тихая Оленька
жаль
9026037772ИВР
Да как то пустовато, и карусели пустые крутят.
Это точно
dj-tata
слышала что парк не банкрот, а просто посчитали что карусели не безопасные, во всяком случае по Казани такие слухи ходят, и конечно жаль, в прошлом году мы раз пять ходили катались.
Но работает, что открыт аттракцион Дикий танец, помните как в Трудном ребенке - в прошлом году он не работал
fanilya
Ну надеюсь что полностью не закроют, а постепенно все восстановят. Жаль что не смогли на колесе обозрения покататься
[ссылка вырезана модератором]
viktorialar
У нас был парк, с такими же каруселями, после нескольких случаев падений он теперь пустует
fanilya
Скорее всего тоже самое и будет
Regina Veselova
печаль
Да
Честер
Ну вы же не ради парка в Казань приехали, мы так вообще внутрь не попали, было закрыто
fanilya
Мы ездили отдохнуть с семьёй. Для детей аттракционы самое главное в таких местах