Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - Аромат очень необычный...
Достоинства: Освежает, приятно пахнет
Недостатки: Аромат все же на любителя
Здравствуйте.
Я уже рассказывала о лосьоне-спрее с ароматом граната и манго, теперь же хочу рассказать о лосьоне-спрее для тела Avon Naturals "Романтичная роза и шоколад".
Сам спрей находится в такой вот бутылочке с очень удобным дозатором-распылителем. Он настолько мелкий, что когда спрей распыляешь, словно попадаешь в очень влажное облако, очень приятное ощущение. Спрей очень освежает, очень охлаждает, летом такой очень даже кстати.
Аромат у спрея розы и шоколада. Тут несколько слов скажу поподробнее. Аромат именно у этого спрея достаточно стойкий, а я их очень много перепробовала. И аромат этот очень насыщенный. Таким образом, если брызнуть на себя более двух раз, запах будет достаточно тяжелым, давящим, даже может заболеть голова. И аромат этот очень на любителя. Кому-то из моих друзей-подруг он очень понравился, кому то же наоборот, совершенно не понравился, но равнодушных определенно не осталось. Аромат розы явно преобладает, и уже после него появляется сладкая нотка шоколада.
Спрея этого достаточно много, 100 миллилитров. Мне такой бутылочки хватает месяца на полтора-два, но у меня таких несколько, как правило.
В общем, я всем девушкам и женщинам рекомендую, на лето очень хорошо, особенно в сильную жару, уверена, каждая сможет найти себе аромат по своему вкусу и настроению.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.