Отзыв: Книга "Бумеранг" - Сергей Палий - На сегодняшний день это самая интересная книга серии STALKER, которая попадала ко мне в руки.

Достоинства: Интересно, легко, с неожиданными поворотами.
Недостатки: Не выявлено.
Эта книга оказалась последней в стакерской стопке и стала приятным десертом - мне она понравилась больше остальных.

Книга Бумеранг - Сергей Палий фото

Итак. Главный герой-сталкер в компании таких же сталкеров отправляется в Зону на поиски загадочного артефакта, который называется "бумеранг", выглядит как лента Мёбиуса и явно как-то влияет на пространство и даже время.

Книга Бумеранг - Сергей Палий фото

Книга оказалась удачным сочетанием боевика, приключений и сталкерской романтики. Без откровенного пафоса, с неожиданными поворотами, хеппи-ендами в особо отчаянных местах. Написана приятным языком и легко читается.
Не могу сказать, что я ее прямо "проглотила", но прочитала явным удовольствием, как приключенческий роман. Автор добавил в сугубо брутальную тему немного лирики и секаса, и я не могу сказать, что они были лишними ))

На сегодняшний день это самая интересная книга серии STALKER, которая попадала ко мне в руки. Рекомендую с чистой совестью и ставлю 5, в рамках цикла.
Общее впечатление На сегодняшний день это самая интересная книга серии STALKER, которая попадала ко мне в руки.

ursulusa
Интересно, если уж знакомиться - то начинать с лучшего :)
Shurka80
Приятного чтения)) Хотя меня сложно назвать докой этой серии, в моем багаже всего три книги ))
Хиппа
Я бы тоже читала в обратном порядке - люблю все самое вкусное! =)
Shurka80
Я не знал, мне повезло ))
Lug
Заинтересовали!