Отзыв: Детская питьевая вода Bebi premium - Нам нравится эта водичка
Достоинства: Чистейшая,хранится долгой
Здравствуйте, Дорогие читатели Отзовика! Сегодня поделюсь с Вами о детской питьевой воде Bebi premium.
И вот настало наше долгожданное лето! Чувство жажды не покидает ребенка весь день. Соки надоели, да и не напьешься ими, а вода из колодца чистая, но очень холодная бьет ( колодец глубокий). Решили приобрести любимой дочке водичку высшей категории Bebi premium.
Упаковка: Решили купить бутылку сразу 5 литров, так как и дешевле, и хватит на дольше. Такая вот яркая наклейка с зайчиком наклеена на большой бутылке. По-моему здорово придумали.
Вот такой огромный бутыль:
Горлышко широкое, удобно наливать:
имеется удобная ручка:
Качество: Вода Bebi premium высшей категории, негазированная, очищенная. Наличие в составе воды фтора – является одним из важнейших факторов в профилактике кариеса с раннего детского возраста.
Состав:
Вкус: Вода вкусная, свежая, хорошая, при употреблении специфических запахов не ощущается, водичка кристально чистая. Выпили за 5 суток, как и рекомендовано.
Доступность: Данная водичка доступна во всех планах, стоит всего 66 рублей. Продается практически во всех магазинах.
Данную продукцию Bebi рекомендую! Очень вкусная вода и кашки замечательные! Попробуете - не пожалеете!
Спасибо за внимание, с Уважением, Татьяна.
Вот такой огромный бутыль:
Горлышко широкое, удобно наливать:
имеется удобная ручка:
Состав:
Спасибо за внимание, с Уважением, Татьяна.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нам нравится эта водичка |
Мда-а… Вы что, ребенка водой кормите?! Вода вообще-то через мочеточники и соответствующим органом выводится, а не прямой кишкой.