Отзыв: Ряженка "Волошкове поле" - Вкусный и полезный напиток

Достоинства: вкус, состав, срок годности, разные упаковки
Кисломолочные продукты я покупаю регулярно, ведь они очень вкусные и полезные, особенно для детского организма. Сегодня, мои дорогие друзья, я хочу рассказать вам о ряженке торговой марки "Волошкове поле", которую мы как раз сейчас пьём с дочкой.

Моя ряженка находится в мягкой упаковке, но она ещё продаётся в устойчивой упаковке тетра пак, которая немного дороже этой. Конечно в устойчивой упаковке хранить ряженку в холодильнике намного удобнее, но поскольку мы с дочкой выпиваем сразу весь пакетик, то необходимости хранить ряженку в холодильнике у нас нет.

Ряженка Волошкове поле фото

Такая упаковочка имеет массу 450 г. Жирность у кисломолочного напитка - 4,0%. Консистенция у ряженки средней густоты, не густая, но и не жидкая. По вкусу ряженка хороша. Жирненькая, ароматная, имеет небольшую кислинку. Вкус меня вполне устраивает.

На обратной стороне упаковки я прочитала состав напитка. В него входят только натуральные компоненты, что не может не радовать меня как покупателя. Ведь всегда хочется купить не только вкусный, но и полезный продукт. Именно таким и является ряженка "Волошкове поле".

Срок годности ряженки составляет 14 дней, но после вскрытия пакета хранить касломолочный напиток можно не больше 24 часов.

Учитывая хороший вкус и состав, рекомендую вам, мои дорогие друзья, ряженку "Волошкове поле".

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный и полезный напиток

маруся1981
imeda11
Вкусная очень, я беру!
Волошкове поле
Официальный представитель
Попробуйте нашу ряженку в мягкой упаковке термостатного способа производства - называется "Домашняя"
annastepanyan
спасибо, обязательно попробую
klimN
вкусная ряженка у этого производителя, тоже покупаю
Ксения 2001
очень вкусная