Отзыв: Масло подсолнечное Добрий кухар "Олія соняшникова" - теперь только это масло
Достоинства: качество, цена
Масло подсолнечное «Добрий Кухар» я узнала сравнительно недавно и уже успела полюбить. Масло «Добрий Кухар» производится по заказу торговой сети АТБ в Львовской области. Цена за бутылку объемом 1 литр – 26 грн.
Сперва не хотела такое масло покупать, но один раз попробовала и теперь покупаю только это.
Масло рафинированное, т. е. очищенное, не имеет никакого осадка. Запаха никакого масло тоже не имеет, хотя я не против, когда масло обладает легким приятным подсолнечным ароматом. Золотистого цвета.
Все чудесно жарится с этим маслом. Кроме как для жарки, использую масло просто добавляя его в различные блюда.
Пока нареканий нет и я маслом довольна.
Пока нареканий нет и я маслом довольна.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | теперь только это масло |