Отзыв: Развивающее видео для детей Magiq 3-12 - Самый любимый мультик дочки!
Достоинства: Познавательно и увлекательно для самых маленьких!
Недостатки: не оттащишь
Два месяца назад мы с дочкой открыли для себя этот замечательный мультфильм для малышей.
С первого раза наша дочка просто влюбилась в него! Яркий, музыкальный, занимательный, он просто заворожил нашего ребенка. До этого я не встречала ничего подобного. Вместе с симпатичными зверюшками (коровка, собачка и овечка) ребенок погружается в особенный мир, учит новые слова и фразы, знакомится с различными предметами, формами и цветами.
Несколько раз в неделю по утрам смотрим его вместе с дочкой, вместе поем песенки - там их очень много (на каждую ситуацию своя песенка), повторяем движения за зверюшками.
Считаю, что этот мультик очень хорошо развивает воображение, музыкальность, цветовосприятие, понятие смены времени дня (утро - ночь), да и всего не перечислишь, надо просто смотреть!
Если вам нужно полчаса для того, чтобы сделать свои домашние дела - этот мультик - самое то, чтобы занять ребенка на это время. Наша прямо-таки прилипает к нему, так она его любит! И так прилипает, что ее вообще невозможно оттащить от экрана.
Но мы придумали свой выход - чтобы ребенок не портил глаза повторным просмотром (я думаю, что продолжительность мультика полчаса - итак вполне достаточная нагрузка на глазки), мы выключаем экран и оставляем только звук мультика, после чего включаем обычные детские песенки, а если на улице хорошая погода, то сразу же идем гулять, чтобы отвлечь ребенка.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Самый любимый мультик дочки! |