Отзыв: Фильм "Kingsman: Секретная служба" (2014) - Вроде бы и нормальный, но некоторые моменты портят всю картину

Достоинства: сюжет и то сложно назвать его плюсом
Недостатки: некоторые моменты сцены некоторые актёры и их игра
Наткнулась на фильм "Kingsman: Секретная служба" совершенно случайно.

Читала отзыв об одном, а нашла вот этот. Уж сильно его расхваливали поэтому и решила его посмотреть.

Был снят в 2014 Режиссёром Мэттью Воном. Жанр комедия боевик криминал.

Сюжет фильма о секретной службе под названием "Kingsman", которая была создана очень давно для Спасения Человечества).

Главный герой молодой парень, который попал на обучение в секретную службу. Но для того, чтобы стать настоящим агентом ему придётся пройти испытания.

Сюжет фильма вроде бы ничего, но есть бредовые моменты.

Мне лично не понравилось например: то что люди секретной службы в современное время одевались как будто бы жили в прошлом, или то что опытные агенты или шпионы уже в возрасте, а молодой парень всего лишь пройдя испытания стал "Супер - Крутым агентом", железные "Ноги" у помощницы главного Злодея и так далее и тому подобное.

Да и вот ещё что. Отвратительный Злодей мне тоже не понравился, роль которого сыграл Сэмюел Лерой Джексон. Персонаж такой отвратный, особенно его озвучка, что портят впечатления о фильме ещё больше.

И ещё если вы решите его посмотреть уберите детей по дальше от экрана. Им не к чему слушать нецензурные выражения ( перевод был дублированный ) и видеть некоторые сцены.

Но опять таки Это всего лишь моё мнение.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вроде бы и нормальный, но некоторые моменты портят всю картину

Jasmin25191
А в общем и целом, неплохой фильмец) дурацкий, но для настроения посмотреть можно)
irina618
Не буду тратить время, думала скачать его,но ваш отзыв вовремя)
Olechkaaa
сколько людей столько мнений. Поэтому может вам и понравится)
bika-bibika
О, а мне очень понравился фильм. Ну, что ж, так бывает)
Olechkaaa
Это точно) Кому то нравится кому то нет)
Федина Катя
я с Вами согласна!
Вроде бы и качественный, такие спецэффекты, но вот некоторые сцены, просто бред какой-то(
какаяпрелесть
а я вот никак не посмотрю фильм. А не смотрела по причине того, что рейтинг у него был низкий