Отзыв: Мороженое пломбир Челны Холод "ГОСТ" - Вкусный- превкусный пломбир.

Достоинства: Настоящий пломбир, хорошая цена.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Сегодня купили домой бананов, молока хорошего и килограмм мороженого. Все это приобретали для молочного коктейля с этими тремя составляющими. Выбирали мороженое так, чтобы и качество было хорошее, и вкус, и цена не очень высокая. Остановились на пломбире "Гост".

Мороженое ГОСТ Пломбир ванильный фото

Упаковка узнаваемая, красного цвета с белыми надписями и наоборот, а еще рисунок, являющийся логотипам торговой маркм Челим-холод- это белый медведь.

Мороженое ГОСТ Пломбир ванильный фото

Мороженое этого производителя уже нам известно, я пробовала их рожок в сахарном стаканчике и осталась в восторге от вкуса и качества мороженого. Теперь вот и просто пломбир. Один килограмм белого холодного лакомства стоит 140 рублей, вполне хорошая цена, с учетом того, что рожки мы покупали по 50 рублей за порцию, а тут целый килограмм. Его храним в морозильной камере холодильника, это очень удолбно, и экономно для семейного бюджета.
Пломбир очень вкусный, жирненький, коктейль с ним получается великолепный. С удовольствием буду рекомендовать мороженое пломбир "Гост" всем своим друзьям и не только. Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный- превкусный пломбир.

Zelik
На сегодняшний день ничего вкуснее не пробовала. Покупаю исключительно это мороженое и исключительно ведрами.
Anastasiafenix
У этой фирмы все мороженное вкусное!!!
Kizya
нам тоже нравится это мороженое, очень вкусное
7wunder
очень вкусное!
zombi
очень дешево! 140 руб за 1 кг - просто фантастика )
где бы его купить и мне... ?
Виктория Ветрова
Гостовский всегда великолепен.
Ольга 3114
надо купить такое. на днях брала другое, тоже вкусное было и название забыла. быстро слопали. тоже люблю мороженое ведрами трескать)))
irina618
Люблю пломбир)
elena1308
Вкусное очень, часто его покупаем) Но брикетами тоже неплохо)
Суеверная
вкусняшка
sos88
Не видела в наших магазинах такого , хочется попробовать
Camea2002
Классное и такое дешевое!:-)
julite
А у нас сейчас резко похолодало (вчера вообще было +14-16) и, соответственно, интерес к мороженому временно пропал. Народ уже куртки массово натягивает:)
imeda11
А у нас вчера под сорок было, мы полдня на море провели, на Фиоленте.
Alla16
Хорошее мороженое
Anjelik
вкусное мороженое, тоже такими большими брикетами покупаем
peonylion
покупала много раз, тоже нравится, даже безо всяких добавлений нравится
svetik23-06
Что-то не видела такого в продаже, буду внимательнее смотреть)
June21
Давно смотрю на то мороженое )
Санек32
Обожаю пломбир!!!