Отзыв: Стиральный порошок Persil Sensitive - дорогой и едкий порошок

Достоинства: хорошо отстирывает и отбеливает
Недостатки: дорогой и едкий, вызывает аллергию на коже ребенка
С появлением ребенка начали искать и подбирать хороший детский порошок.

Сначала все стирала детским мылом, а потом перешли на детские порошки. Попробовали Персил для чувствительной кожи, пошли высыпания на коже, хотя отстирывал великолепно. Одежду ребенка перестали стирать, а только себе.

Но потом заметила, что после него белье начало быстро изнашиваться, да и попросту ветшало и рвалось. Тут вот я и призадумалась, может, он содержит хлорку? Вот от нее он и хорошо отбеливает, но и почему-то хорошо отстирывает цветное белье. Да и руки очень сильно разъедает.

Пришлось совсем от Persil отказаться. И перешли на другой порошок для чувствительной кожи, которым очень довольны.

Время использования 1 год
Общее впечатление дорогой и едкий порошок

LyubaGrom
Боже, какой ужасный порошок. Теперь буду знать, что не стоит его покупать. А вообще детские вещи надо стирать детским порошком (хотя не знаю, насколько его состав отличается от взрослого). Я стираю вообще жидким мылом, но если не справляется - то порошком "Ушастый нянь". Хотя вот на днях купила этот порошок с отбеливающим эффектом - очень воняет белье! Как будто краска для волос.
mamysik
нет, отбеливающий порошок я не рискнула применить вообще. просто замачивайте перед стиркой.
LyubaGrom
Замачивала, потом чем только не отстирывала - ноль!
mamysik
я стираю только чешским vizir. вопросов нет. есть отзыв о нем у меня.
polina-asterman
Если есть ребенок или кто то болен аллергией то идеально подойдет детский стиральный порошок BABYLINE NATURE (Германия) Запишите. Это лучшее. Есть еще японские и венгерские стиральные порошки, но они дороже.