Отзыв: Жидкий стиральный порошок Tide - Хорошее средство

Достоинства: Качество
Недостатки: Не обнаружила
Обычно я не покупаю жидкие порошки, но в это раз решила попробовать . Мой выбор остановился на жидком стиральном порошке Tide, так как я часто покупала порошок такой торговой марки и была очень довольна результатом стирки.

Сразу могу сказать, что этот жидкий стиральный порошок мне очень понравился. Если по порядку, то : порошок замечательно отстирывает пятна, это очень важно для меня, так как в семье маленькие дети и с пятнами приходится сталкиваться очень часто;во -вторых, порошок хорошо пенится, а это в свою очередь, очень влияет на экономичность, поэтому здесь однозначно плюс;в-третьих - это прекрасный запах этого средства для стирки, который очень хорошо освежает вещи и еще долго после стирки вещи очень хорошо пахнут. Этим порошком я стирала детские вещи, хотя до этого использовала с этой целью детские порошки, так как боялась, что может возникнуть аллергическая реакция. Ничего подобного не произошло. Цена данного стирального средства незначительно дороже остальных. Могу сказать, что соотношение цена-качество просто отличное.
Всем советую такой порошок, так как мне он очень даже понравился. Теперь я иногда покупаю и жидкий стиральный порошок Tide, так сказать, для разнообразия)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее средство