Отзыв: Аквапарк "Тики-так" (Россия, Анапа) - Умопомрачительно! Как будто в сказку попадаешь!
Достоинства: Отличная территория, отдельные аттракционы для детей, наличие фотографов
Недостатки: Сложно получить надувные круги, их могут утащить, кусачие цены в кафе
Были на отдыхе... Решили сходить в аква-парк... Понравилось всё! Во первых сама территория: можно просто загарать в шизлонгах (но это для тех, кто не знает зачем нужен аквапарк... )... Сам аквапарк поделён на несколько зон: начинается с детской зоны, где несколько разноразмерных детских горок и ведро-поливалка от которой малышня в полном восторге... дальше общая зона, которая состоит из искуственно созданных водоёмчиков на которых можно поплавать на надувных кругах (которые дают там же, но которые могут умыкнуть, т. к. на них неимоверная очередь) и основной зоны аквапарка, которая состоит из воздушных труб разного уровня и изгибов... есть экстрим-варианты... Постоянно работают фотографы - фото по желанию можно получить на выходе... Записывают на диск... стоимость около 700 рублей ( в зависимости от количества) На территории аквапарка есть несколько мелких кафе-баров... правда цены кусючие...:)))
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2011 |