Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Натуральный пломбир по вкусу напоминающий советское мороженое.

Достоинства: Натуральный состав и вкус
Недостатки: Не обнаружил
С рождением ребёнка я стал обращать внимание на состав продукта. И для меня стало открытием, какую же химию мы ежедневно употребляем в пищу. По этим продуктам можно изучать таблицу Менделеева.

И вот, так как моя 2-х летняя дочка начала требовать мороженое, то я отправился в один из гипермаркетов, чтобы побаловать ее сладеньким.
Поиски мои продолжались довольно-таки долго и я уже почти отчаялся найти натуральное мороженое, но тут мне повезло и я наткнулся на пломбир на палочке от инмарко "золотой стандарт".

Мороженое Инмарко Золотой стандарт пломбир фото

Состав меня порадовал, так как в него входило цельное молоко, сахар, масло сливочное, сухое молоко, вода и какая-то сыворотка. Единственное, что немного смутило, наличие ароматизатора, хоть и натурального и стабилизаторов (но без них сейчас похоже не обходится не один продукт)

Мороженое Инмарко Золотой стандарт пломбир фото

Порадовало отсутствие искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

Мороженое Инмарко Золотой стандарт пломбир фото

Вкус тоже меня не разочаровал. Мне это мороженое даже напомнило вкус пломбира из советского детства. А главное, что оно понравилось моему ребёнку.
Очень удобно наличие деревянной палочки.

Мороженое Инмарко Золотой стандарт пломбир фото

В результате руки остались чистыми, так как расстаять за время поедания мороженое не успело. Объём составляет 120 мл.
Подводя итог, скажу, что очень порадовало, что ещё можно найти что-то вкусное и натуральное. Так что рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Натуральный пломбир по вкусу напоминающий советское мороженое.

alyona22
вся моя семья любит мороженое, и иногда такое покупаем)
NSlava
Вкусное мороженное, только вид у него чего то не очень.
moroz78
Ну это оно немного подтаяло, пока до дома довез. И к тому же повторная заморозка)
NSlava
Ну я примерно так и предполагал)
7wunder
вкусное!
KseniyaT
Забавная надпись:))
Виктория Ветрова
Вкусное мороженное, поддерживаю.
zombi
не хочу Вас расстраивать, но думаю, что состав примерно один и тот же... зачастую многие производители просто предпочитают "химию" в составе не указывать
moroz78
Не соглашусь, вкус отличается)
mychange
Нет, состав плохой, не натуральное.
moroz78
Вы работаете в компании инмарко?
mychange
Странный вопрос. Я люблю более натуральное мороженое.
moroz78
Почему странный? Вы же утверждаете, что состав плохой, то есть получается, что он не соответствует тому, что написан на упаковке. Если вы там не работаете, откуда вы это знаете?
mychange
Мне как раз не понравилось то, что на упаковке :)
moroz78
Напишите пожалуйста какое лучше, т.к. из 30 видов которые были в магазине, это было самое натуральное.
mychange
Это лучше, только у меня фото с составом удалили, попробую завтра переснять:
Пломбир Славица "Советский"
Вкус из детства, любимое мороженое, натуральный состав
mamsas5
Иногда, чем проще упаковка,тем лучше.