Отзыв: Электронная книга Wexler Book Т7006 - Электронная книга на Андроиде
Достоинства: wi-fi, разъем для наушников, удобно читать txt и fb2
Недостатки: вес, не удобно читать pdf, почти нечувствительный к нажатиям экран, глючит
Зайдя однажды в Евросеть (2,5 года назад) перед Новым годом для того, чтобы пополнить баланс своего телефона, я увидела кучу электронных книг с сумасшедшими скидками.
Две из них были на Андроиде.
В то время у меня еще не было ни одного устройства с этой операционной системой и к тому же была потребность читать электронные книги не только с экрана ноутбука.
Темно-серый цвет, не моя нелюбимая, распространенная среди всяческих устройств, черная глянцевая поверхность.
Поддержка всех форматов электронных книг, сенсорный дисплей, возможность слушать музыку, смотреть фильмы, подключиться к wi-fi, разъем для наушников. Все, что нужно и даже больше.
Что я обнаружила в первый же вечер с этой книгой:
Как оказалось, книги читать с такого дисплея все же не совсем удобно(особенно формат pdf для чтения которого без лупы и прокручивания он все-таки маловат), экран не всегда реагирует на нажатия. Батарея быстро разряжается в холод, .
Все очень часто глючит, приложения аварийно закрываются.
Нет плэй маркета(возможно, он исчез после перепрошивки) - приложения при необходимости приходится устанавливать из яндекс маркета или из неизвестных источников.
Вес приличный - 0,35 кг
Удобно разве что читать формат txt, fb2 т. е. где информация преобразуется в текст, у которого можно изменить шрифт.
Две из них были на Андроиде.
Что я обнаружила в первый же вечер с этой книгой:
Все очень часто глючит, приложения аварийно закрываются.
Вес приличный - 0,35 кг
Время использования | 2,5 года |