Отзыв: Фильм "Не покидай меня, Любовь" (2014) - От людей на деревне не спрятаться, но не все тайны им известны.

Достоинства: Душевный фильм о сельских жителях, который мог быть сериалом.
Недостатки: Для меня нет.
В начале фильма, в главных ролях которого заняты Яна Шивкова, Владимир Шевельков, Максим Коновалов и Никита Степанов, хочется произнести "ой-ёй-ёй-ёй": все бы немного иначе, все бы немного не так, а тут, где главная героиня не называет своему сыну имя его отца, тут вообще не так, она должна была это сделать. Но понимаешь, что без всех этих перепетий, не получилось бы фильма, не только с хорошим концом, а вообще бы не получилось. Да и что бы не происходило, наверно правильно утверждение, что от судьбы не уйти. Не ушла от судьбы супруга Николая, стремившаяся сделать карьеру за счет мужа, за счет отказа от того, чтобы завести собственных детей, скрепить семейные узы. Естественно, что она потерпела фиаско, несмотря на отхваченную от супруга квартиру.

Главный герой Николай, человек умный, он все понимает, по-отечески относится к Степану, но долго не может понять правильно: а кто же отец, который бросил ребенка?
И опять стечение обстоятельств ставит все на свои места. Приятно видеть, что все нашли себя в этой жизни, надо надеяться, что в конце концов разобрались во всем.
Общее впечатление От людей на деревне не спрятаться, но не все тайны им известны.