Отзыв: Вафли Sladko "Артек" - Приличные вафли за разумную цену
Достоинства: вкус
Мои дети очень любят вафельки, особенно шоколадные (артек). Сейчас после отравления я их немного ограничиваю во вредностях, но сегодня решила угостить по вафельке. Купила проверенные Сладко "Артек", вот в такой упаковке
Состав конечно же не идеальный, но где его идеальный сейчас найти? За это даже звезду снимать не буду.
Вафельки ароматные, аппетитные и хрустящие, начинка вкусная, в меру сладкая. Но при условии конечно если вафли свежие. Пока нам только такие и попадались.
В упаковке идет 4 вафельки, маловато, но для двоих детей на один раз вполне достаточно.
Цена упаковки чуть больше 5 ти гривен. Рекомендую попробовать, думаю вам понравятся так же как и нам.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приличные вафли за разумную цену |