Отзыв: Женский бритвенный станок Gillette Simply Venus 2 (одноразовый) - Хороший
Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Не совсем удобно, так как головка не плавает
Здравствуйте! Самой природой заложено, что волосы у женщины растут в строго определённых местах, есть конечно и исключения, но в основном это так. Вся остальная кожа покрыта лишь лёгким пушком. И естественно, приходится волосы на открытых участках кожи удалять. Ну и конечно же, как правило, женщины в основном об этом начинают задумываться с приходом лета, а многие и круглый год, как я. Некоторые процедуры, связанные с удалением лишних волос, желательно проводить осенью, зимой или в крайнем случае ранней весной, так как меры, позволяющие избавиться от волос на длительный срок, требуют определённого времени и осуществляются в несколько этапов. В общем каждая женщина решает проблему эпиляции по-своему. Кто-то предпочитает пользоваться услугами профессионалов из салонов красоты, а кто-то самостоятельно применяет разнообразные и возможно даже эффективные методы удаления волос. По мне дак это самостоятельное решение проблемы в домашних условиях и при помощи простого одноразового бритвенного станка. Вот фото этого станка, который я выбрала и пользуюсь уже несколько лет, конечно же, меняя их периодически на новые.
Само лезвие запечатано и как мы можем увидеть указан бренд товара Gillette Simply Venus 2.
А так выглядит бритва в упаковке с обратной стороны, очень хорошо виден штрих-код.
Удалить волосы таким станком можно всего за несколько минут. Я не зря при покупке бритвы остановила свой выбор именно на станке, предназначенном специально для женщин; он снабжён специальной увлажнённой полоской, облегчающей скольжение бритвы. Можно было приобрести станок и с плавающей головкой, но по мне дак это не выгодно, приходится менять постоянно, так называемые, "касеты", а по цене они стоят, как два одноразовых бритвенных станка. Так что я не заморачиваюсь и всё время покупаю одноразовые станки.
На этом фото вы можете увидеть увлажнённую полоску и два лезвия.
Вместо крема для бритья можно воспользоваться обычным мылом, гелем для душа и даже кондиционером для волос, а не тратить деньги на различные дорогостоящие средства.
Этот метод эпиляции был бы универсальным, если бы не единственное "но": уже на следующий день волоски начинают отрастать, делая кожу шершавой и колючей. На протяжении многих лет, я применяю постоянное бритьё именно лезвием, оно делает волоски жёсткими и более тёмными, хотя их количество, вопреки распространённому мнению, совершенно не меняется.
Если кожа отличается особой чувствительностью, то к сожалению, эпиляция способом бритья может стать причиной для раздражения кожи, а неумелое бритьё часто ведёт к порезам. После процедуры бритья во избежание повышенной сухости или появления раздражения на коже, все необходимые места я смазываю увлажняющим кремом. Не рекомендую использовать для этой цели питательный крем, так как витамины, входящие в его состав, будут только ещё больше усиливать рост волос. Не советую также применять сразу после бритья туалетную воду, антиперспиранты или дезодоранты.
Сняв упаковку с бритвы, мы можем увидеть краткое описание, как хранить и пользоваться данным товаром. Смотрите фото ниже.
Минусы конечно же есть, куда без них, этот товар скорее для тех, кто стремиться к красоте и ухаживает за собой, а средств на красоту не хватает, вот и приходится покупать дешёвые бритвенные станки и использовать их каждые 3-4 дня. Я покупаю раз в месяц, но бывает и ещё реже, пусть станки и дешёвые, но за то лезвие у них остаётся на долго острым. Ну, хоть что-то. Удачи в использовании!
На этом фото вы можете увидеть увлажнённую полоску и два лезвия.
Время использования | Всё время |
Год выпуска/покупки | 2015 |