Отзыв: Бутылочка для кормления с термодатчиком Tommee Tippee - Навороченая бутылочка с одним минусом
Достоинства: Антиколиковый эффект, стильный дизайн, термодатчик, удобная соска и форма бутылочки
Недостатки: С соски бежит водичка
Готовясь стать мамочкой искала все самое лучшее для будущее ребенка. Бутылочку искала с соской, близкой к материнской груди и с антиколиковым эффектом. Нашла в интернете бутылочки Tommee и сразу приглянулись. И так подробнее:
1. Термодатчик (это меня сразу привлекло), который показывает оптимальную температуру для кормления (синяя - оптимальная, красная - горячая)
2. В продаже имеются бутылочки с дизайном для мальчиков (голубые) и для девочек (розовые), но без термодатчика.
3. Форма бутылочки очень удобная не только для мамочки, но и для малыша, когда держит.
4. Антиколиковый эффект. После кормления обычно маленьких деток носят "столбиком", чтобы вышел лишний воздух. С этой бутылочкой этого делать необязательно.
5. В комплекте с бутылочками идет маленький ершик для мытья в труднодоступных местах.
6. За две бутылочки я заплатила 900 рублей.
Плюсов конечно много и всё бы хорошо, но почему то с соски капает водичка.
6. За две бутылочки я заплатила 900 рублей.
Плюсов конечно много и всё бы хорошо, но почему то с соски капает водичка.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |