Отзыв: Сок Мостовские соки - только для ценителей очень сладкого вкуса
Достоинства: сок ( не нектар)
Недостатки: очень сладкий
Решила сэкономить.
Выбрала "советский" вариант в 3 л банке. Причем искала такие, где СОК, а не "нектар из яблок с запахом ежевики" ( да-да! и такой есть)
Первое - жутко липкая банка. Явно по вине производителя ( все банки такие). Ну и в магазине "молодцы", могли бы и протереть.
Пакет, в который была уложена банка, намертво прилип к стеклу.
Сделано в Мостовском районе
и вроде даже как по ГОСТу
А внешне этикетка выглядит так
На самом деле грушей он даже не пахнет. И на вкус отдаленно напоминает.
Просто разведенный, причем в довольно больших объемах, сахар в воде.
Обидно, что производитель местный, юг России, груши у нас хорошо плодоносят, но сделать нормальный сок почему-то не получается.
Полбанки так и остались неиспользованными и, простояв 2 дня (без холодильника), обнаружились зародыши плесени.
Пить не стала. Что осилила, разбавляла водой или льдом ( это примерно на стандартный стакан надо около 2-3 куб льда).
Поэтому как-то экономия не получилась экономной.
Увы.
Пакет, в который была уложена банка, намертво прилип к стеклу.
Сделано в Мостовском районе
и вроде даже как по ГОСТу
А внешне этикетка выглядит так
На самом деле грушей он даже не пахнет. И на вкус отдаленно напоминает.
Просто разведенный, причем в довольно больших объемах, сахар в воде.
Поэтому как-то экономия не получилась экономной.
Увы.
Время использования | 1 раз |