Отзыв: Машинка металлическая "Autotime Collection" - Симпатичная "Чайка" розового цвета.

Достоинства: внешний вид, открываются дверцы
Недостатки: затерлась, колеса
Машинка металлическая "Autotime Collection" нам досталась от моего племянника. У него много машинок, и однажды, когда мы пришли к нему в гости, то выпросили у него эту машинку, потому что моя дочка тоже не равнодушна к таким игрушкам. Мы взяли игрушку на время, но племянник, когда приходил к нам в гости, разрешил моей дочке забрать машинку навсегда =) Тем не менее, моя дочка все равно не очень-то и играет этой машинкой, потому что она плохо ездит. По-видимому, у машинки были шины, и тогда она ездила хорошо. А сейчас их нет. Наверное, племянник потерял.

Но в целом машинка очень симпатичная. Она тяжеленькая, потому что металлическая. А еще мне понравился ее розовый цвет. На дверце нарисовано два кольца - вот не пойму, это что, символ, что машина как бы свадебная?

Машинка металлическая Autotime Collection Чайка фото

Снизу имеется название фирмы - Autotime Collection.

Машинка металлическая Autotime Collection Чайка фото

А также название самой модели машинки - ГАЗ-13 "Чайка".

Машинка металлическая Autotime Collection Чайка фото

Вот вид этой машинки сзади. Всё изготовлено более-менее правдоподобно. Правда, заметно, что машинка уже немного затерлась.

Багажник у нее не открывается, фары тоже просто "нарисованные".

Машинка металлическая Autotime Collection фото

Зато у этой модели открываются передние двери - и правая, и левая. А вот задние - ни одно не открывается.

Машинка металлическая Autotime Collection фото

Правда, открываются двери туговато. Внутри видим вот такой интересный руль, сидения. Даже нечто, похожее на зеркало (вверху над стеклом).

Машинка металлическая Autotime Collection Чайка фото

Вот так машинка металлическая "Autotime Collection" смотрится спереди. Она тут тоже уже от времени имеет не очень красивый внешний вид - немного затерлась. Но ей уже несколько лет. Впереди вместо номера написано название модели машинки.

Машинка металлическая Autotime Collection Чайка фото

А вот так симпатично она выглядит, если посмотреть на машинку сверху.

Машинка металлическая Autotime Collection Чайка фото

В целом что я могу сказать про эту машинку? Она даже взрослому будет интересна. Есть люди, которые коллекционируют такие вот модели машинок. И для них я советую обратить внимание не только на модель "Чайка", но и на другие машинка этой серии - их много видов.

У этой же машинки я обнаружила такие недостатки:
- почему-то плохо стали ездить колеса.
- немного затерлись поверхности спереди и сзади.

Я, пожалуй, поставлю игрушке оценку "четверку", но все равно рекомендую. Ведь я не знаю, как "эксплуатировал" до нас эту машинку мой племянник.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Симпатичная "Чайка" розового цвета.

Jasmin25191
Как настоящая)
Bitloman
Была такая в детстве, только чёрного цвета. Не знаю делались ли Чайки вообще розового цвета) И дверь передняя интересная, у меня другая была. Может это другой, ранний выпуск Чайки...
akdeniz
Красивая машинка!
Sonata Nikol
помню такие машины
elena1308
Были такие машинки в детстве)
tankiiist
красивая
olgasmir
где-то в нашем миллионном автопарке была такая... вроде уже без колес )))
zombi
раньше много похожих машинок было в продаже, сейчас, как мне кажется, они - редкость
Надяборя
Мой папа такие покупает и никому не дает. Показывает только издали, чтобы невзначай не испортили.