Отзыв: Hook Pro - игра для Android - Очень неплохая игрушка.
Достоинства: Графика, управление феноменальность игры просто зашкаливает.
Итак привет всем дорогие дамы и господа, вот только недавно скачал великолепный игрушку на android под названием hook pro. И эта игра уже произвела на меня первые впечатления, я конечно мне долго не играл но могу уже кое-что сказать, и так приложение бесплатное что уже сразу радует.
Игра управление графика герои все отлично кроме того, управление самая хорошая которые только может быть в этой игре hook pro. Управление естественно простое то есть нажал у тебя все эти герои крючки идут и летят вверх.
Графика тоже замечательная, игра наполнена своими красками, особенно особенно создателями игры проработана каждая мелочь. есть даже мини игры в этой игре я до сих пор шоке что такая игра появилась на свет.
Дамы и господа советую скачать эту игру и поиграть в неё.
Дамы и господа советую скачать эту игру и поиграть в неё.
Общее впечатление | Очень неплохая игрушка. |