Отзыв: Средство от перхоти "Амальгама Люкс" Паста "Сульсена" - Не дорогое действенное средство.

Достоинства: Эффективное средство удобное в применении.
После родов и достаточно долгого кормления, у меня появились проблемы с кожей, в том числе с кожей головы. Что я только не пробовала, всевозможные маски(как аптечные, так и самодельные), шампуни от перхоти дорогие и не очень. Что-то давало какой-то эффект, но не на долго, что-то не давало никакого эффекта вовсе.

Как то наткнулась в интернете на статью о пасте "Сульсена", решила попробовать. Хочу сказать, что она есть не в каждой аптеке, так что пришлось поискать.
Как оказалось, она довольно таки не дорогая, всего 130 рублей. Есть 2% и 1%, для лечения необходимо брать 2%, для профилактики 1%. Паста 2% выпускается в тубе 75 мл, её очень удобно использовать и хватает на долго.
Применение: Вымыть волосы с шампунем, после чего достаточное количество пасты втереть круговыми движениями кончиков пальцев в кожу волосистой части головы возле корней волос. После втирания выдержать 10-15 минут и смыть тёплой проточной водой.
Эффект заметен после первого применения, я была просто в восторге, ни что не давало такого результата. Кроме того, волосы после пасты мягкие, блестящие, выглядят более здоровыми и на дольше остаются свежими. За 3 применения я полностью избавилась от перхоти. Теперь периодически использую пасту "Сульсена" для профилактики, и больше ни каких проблем с кожей головы не возникало.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Не дорогое действенное средство.