Отзыв: Мумие очищенное "Дивеево" - Вид и вкус отвратительные, но вот эффект того стоит!

Достоинства: эффективен
Недостатки: вкус, цвет, консистенция
На дворе лето, а я решила заболеть. Приехала к родителям и ужасно разболелось мое горло. Мама дала мне попробовать Мумие очищенное "Дивеево". Я на нее посмотрела со странным взглядом.
На вид это толи таблетки толи пастилки, в общем если пачку немного подержать в руках - они растают, и из блистера достала уже кашу, а не таблетку.
Вид страшный, черный. Запах меня тоже не вдохновил. А вкус, так вообще, извините, бяка редкая.
Но зато какой эффект - рассасывала по 1 таблетке 3 раза в день - горло через день перестало болеть.
Пришлось перетерпеть такой вкус, так как не хотелось заразить детей. А данное мумие обладает целой кучей лечебных свойств - начиная с иммунитета, заканчивая антитоксическим свойством.

В общем, супер полезное природное образование.
Если Вас не смутит вид и вкус, то попробуйте.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вид и вкус отвратительные, но вот эффект того стоит!

Vasilisia
А они в аптеке продаются?
plorten
не очень на вкус
sabinanata
полезно
sos88
Мумиё вообще хорошая штука , от многих недугов , а вот про вкус я лучше промолчу...
melkaya1805
Самое интерессное что называются они Дивеево:)опять маркетинговый ход, чтобы люди покупали...в Девеево находится храм Серафима Саровского и святые места различные...там на святой земле даже обычный камень поднятый с земли помогает от любого легкого недуга, на себе проверено!но а мумие это чтото новенькое:)
Zinoxander
Маркетинг, однако:-)
HORSE1984
Мумие полезное, но гадкое на вкус! Все причем!
ProstoSveta
очень полезная штука
Sovyshka
Говорят такая штука от растяжек помогает?!
zirka13
хотела купить недавно, не нашла у нас в аптеках(
Dilya09
говорят, что мумие - это высохшие какашки летучих мышей, его как раз добывают в пещерах и скалах
Vesnavgorode
Мне бы такое надо, не встречала. Название святого места, оно где изготовлено?
ANNA1988HAPPY
не в курсе, я в аптеке покупала
Креолка 2010
надо присмотрется
eoleksa
Когда человек болеет- идет на любые жертвы)))
viktorialar
первый раз о таком слышу, а сколько стоит?
NellyNelly
я по все аптекам его ищу…у нас в городе нигде его нет…завидую Вам)
Olga 2017
Хороший отзыв!
ISTINA2012RADOM2
Продаётся оно в продуктовом магазине (!!!!) в Дивеево…магазин ,якобы экологических продуктов,но люди !!! думайте немного головой …откуда в Дивеево мумиё ?? здесь есть горы? скалы? Я когда услышала ,как продавец впаривала это "Дивеевское" мумиё наивным паломникам,готовым купить ВСЁ с брендом Дивеево ,и на наш вопрос --откуда ?? ответила--наше…Дивеевское …то просто стыдно стало за наглость одних и дремучесть других…