Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое белое полусладкое Вина и воды Абхазии "Диоскурия" - хорошее вино

Достоинства: хорошее и терпкое вино
Всем читателям Отзовика доброе время суток! Вино столовое белое полусладкое "ДИОСКУРИЯ" покупали мы в Абхазии, когда отдыхали. Стоит оно совсем недорого-220 рублей за бутылку.

Вино столовое белое полусладкое ДИОСКУРИЯ фото

Я уже писала про другие абхазские вина-"Анакопия" и "Псоу". Это же вино, на мой взгляд, более терпкое и чуть с горчинкой.

Вино столовое белое полусладкое ДИОСКУРИЯ фото

Да и по цвету вино это чуть потемнее. Хорошо пьётся оно с копчёным сыром, который продаётся на рынках и маленьких магазинчиках Абхазии, и имеет чуть солоноватый вкус. Приятное послевкусие после этого вина.

Вино столовое белое полусладкое ДИОСКУРИЯ фото

Опять таки хорошо это вино пить разбавленным с водой- и жажду хорошо утоляет, и пьётся хорошо.

Вино столовое белое полусладкое ДИОСКУРИЯ фото

Вообще это вино универсальное- и под рыбу, и под мясо одинаково хорошо подходит. В Москве в продаже этого вина я пока не видела. Если увижу, то куплю. Хотя, наверняка цена будет не 220 рублей, а раза в 2 выше. Но иногда можно. Хорошее вино! Рекомендую!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошее вино

rokfeller
вы прямо по-гречески живёте) ежедневный напиток греков за столом - разбавленное вино)
Мазутка
вот-вот, у них научилась в своё время!
Kseny687654
у меня муж тоже в жару предпочитает разбавленное вино
правильно!
loveraya
такой интересный способ употребления вина, нужно попробовать
конечно!
ir0081
Сочетание сыра и фруктов очень хорошо подходит к белому вину. Люблю белое полусладкое.
вот и я тоже...
zombi
вот только это белое СУХОЕ )
Локки179
У нас почти не встречал в магазинах Абхазские вина, а так да, цена начинается от 400р...
и дороже...
Локки179
угу, щас глянул в своем магазине, самое дешевое за 380р, и это по скидки...а так цена от 700 рублей...
zombi
Апсны, Лыхны, Псоу и прочие сейчас в Москве стоят около 360-400 рублей, не дороже. Смотрела их сегодня в магазине Твой Дом, там большой выбор и цены нормальные
а там вообще по 220 руб
да!
Katerinka27
Я тоже никогда не разбавляла вино водой. Надо будет попробовать такое. Не зря же рекомендуют.
обязательно!
Локки179
А я не разбавляю, по мне это кощунство, нормальное вино водой разбавлять...Я поминаю коктейли, но просто водой, по мне дикость...водку и пиво же никто водой не разбавляет?)))
Мазутка
так вино разбавлять у греков давно научилась... именно белое, именно в жару
PerSinka
Так у греков вроде и вино гораздо крепче было? :D
НЕТ!!
Локки179
ну греки мне не указ))) Просто разбавляя вино вы теряете его вкус, испанцы вас побьют, если вы условную риоху резерву, разбавите водой...
Сангрию да разбавляют, но не водой опять же, а апельсиновым соком, и фруктами разными))) Я кстати потому не очень люблю французкие вина, они как будто разбавлены, но это естественное разбавление, дождей там много, потому и виноград водянистый получается))
Мазутка
не всегда разбавляем... только в обед, для утоления жажды... и похолоднее...
Хиппа
Совсем копейки для хорошего вина =))
Мазутка
у нас в Москве за 400 руб...
Larsen77
А я и в Абхазии вроде такого не видела! А разбавленной вино я как-то не люблю!
новое это вино
fler06
ДИОСКУРИЯ -вино столовое сухое белое, а не полусладкое. У вас это даже на этикетке написано.