Отзыв: Camtasia Studio 6 - программа для Windows - Создает видео с экрана
Достоинства: Огромные возможности, проста в освоении, делает слайд шоу, со звуковым оформлением
Решила начать изучать Camtasia Studio 6. Начала со слайд шоу, Сейчас уже могу записывать видео уроки. На работу, я работаю в интернате воспитателем, делаю слайд шоу, к разным мероприятиям, оформляю видео ролики и редактирую и комментирую их, либо я, либо кто-то из коллег.
Можно редактировать и слайд шоу после записи, и видео ролики, вставлять к ним надписи, или голосом комментировать то, что происходит на экране. Увеличивать нужные участки видео. На любой вкус и заказ творю нужные изменения.
Изучала все по урокам Евгения Попова, поэтому справилась с изучением функционала программы за один вечер. Далее идет только тренировка наработанных навыков.
Есть разные варианты этой программы и на английской версии у меня русская, но осваивать начала с английской семерки, потом перешла на эту с русским интерфейсом, и ей пользуюсь.
Кнопка (Record the screen) открывает запись экрана, который нужно настроить выбрать область записи и вперед к творчеству. Множество функций программы настраивает на положительный лад; возможность приближать отдельные участки, работать с аудио дорожками, чистить звук, вырезать не нужные или забракованные вами фрагменты и многое другое, отредактировать можно любое видео, интересно изучайте.
Готовое видео можно сохранить в различных форматах,
и в МП3 и AVI и в других популярных форматах и можно легко отправлять ролики на Ютуб
Можно сделать различные удивительные анимированные эффекты. В начале фильма можно выдать любую, нужную вам текстовую информацию. Мне не описать в этом коротком посте все огромные возможности Camtasia Studio 6, Скачайте сами и изучайте
Готовое видео можно сохранить в различных форматах,
Год выпуска/покупки | 2012 |