Отзыв: Сериал "Девочки Гилмор" (2000-2007) - Учитесь юмору

Достоинства: Не банален, не пошлый, великолепный
Недостатки: нет ни одного!
Этот сериал вызывает во мне миллионы искренних нежных эмоций. возможно это связано с тем, что смотреть его я начала в 10 лет и влюбилась с первой серии.
Он соврешенно лишен пошлости, алчности и пафоса, в отличае от большинства современных сериалов. Он просто о жизни, о ценности отношений матери и дочери, о семье и, конечно, о любви.

Лорилей - мама Рори стала для меня истинным кумиров. Сильная женщина, которая всю жизни следовала мечте и не предавала своих ценностей. Ее искрометный юмор, великолепное отношение к жизни и великая женская мудрость заставляют хотеть быть похожей на нее. Делают тебя добрее и позитивнее.
Рорри - девочка с которой я росла. Взрослела, влюблялась, делала ошибки. Мне кажется что именно такие прототипы героев и должны быть кумирами для подростков.
Можно про каждого героя написать целый трактат, уж поверте, с моим обожанием этого сериала! Но мне кажется нет смысла спойлеры тут оставлять, а лучше запасайтесь попкорном, шоколадками и всяки вкусностями и отправляйтесь в такой прекрасный мир Девчонок Гилмор.
Общее впечатление Учитесь юмору

esena
Все собираюсь посмотреть этот сериал, но никак времени не найду!
JennyJoy
если найдете, не пожалеете!)