Отзыв: Аквапарк "Тики-так" (Россия, Анапа) - Хорошее место!

Достоинства: Отличные горки!
Недостатки: На горку "Унитаз" не советую!
Всем привет! Был с супругой в аквапарке "Тики-Так" 5 июля 2015 года, пришли где-то к 11 часам и были практически до полного закрытия. Цена взрослого билет 1200 руб... В общем, что я скажу, остались очень довольны, под впечатлением! Теперь расскажу всем читающим мой отзыв-я сам перед выбором аквапарка в Анапе перечитал все отзывы всех пишущих обо всех аквапарках города и сейчас попытаюсь развеять все мифы "жалующихся писателей" на это место. Так вот, пишут много, что воняет хлоркой-полная ерунда, с моим носом я очень сильно восприимчив к запахам, но там же я его совсем не почувствовал, ну настолько мизерным было его ощущение, что обычному человеку его не почувствовать.

Далее, господа весьма изнеженные и обидчивые ещё пишут про плохое отношение персонала охраны-ну тоже бред, купили мы билеты, выдали нам синие браслеты (их нужно одеть на руку и везде носить с собой не снимая, не переживайте, они пластмассовые руку не жмут), подошли к охранникам, те спокойно проверили билеты, пропустили, далее на столе досмотра вещей тоже охранник вежливо попросил предоставить сумку на предмет выявления в ней продуктов питания, по правилам аквапарка жратву с собой брать нельзя, (так что господа колхозники борщи-холодцы с собой не берите, бутыля с солёными помидорами и огурцами тоже, в конце концов вы не жрать туда пришли, а отдыхать и кататься, да и врят ли вам понравится спускаться с крутой горки с набитым желудком :) )ну разве что вода у нас собой была одна баклашка, которая была на дне сумки и её никто под вещами не заметил :) и всё. Камеры хранения платные (150 руб. ячейка, открывается кодом вашего браслета). Тени на территории маловато, слегка припекает солнышко в момент ожидания очереди на горку. Шезлонгов полно, бесплатно, на всех хватает, можно на солнце на них полежать, а можно и под маскировочной сеткой, на ваш вкус. Кафе есть по всей территории аквапарка-недорогие, на 20-30 руб. всё дороже чем везде, так что не слушайте "вечно жрущих паникёров" по по поводу очень высоких цен на еду. Возле каждой горки сидят инструктора нормальные-могут даже по вашей просьбе посильнее подтолкнуть с горки, в общем, молодцы, за порядком следят, партиями запускают людей на каждую горку. Есть много бассейнов, разных, джакузи, разной глубины и формы-вода в них чистая. Ещё хочу добавить по по поводу очередей на горки-если в аквапарк не приведут толпами пионеров, а их привели человек больше 100 в тот день когда мы были (это было в воскресенье), то тогда вопрос очередей закрыт. Ну а если вам все-таки "повезёт" с пионерами, тогда очереди с ними уже начнутся часиков так с 2-х, т. к. их приводят как раз к этому времени и они там будут до 6-ти вечера. Да, кстати, по пионерам-наглые, хитрые беспардонные малолетние существа-везде пытаются пролезть без очереди, так что имейте ввиду, гоните их в очередь, иначе в очереди вам придется долго стоять. Теперь ещё момент-если вы пришли с утра-у вас на руке синие браслеты, это своего рода, потом, как оказалось, привилегия в отличие от остальных, рассказываю, уже с пионерами мы стали в очередь, как тут сразу к нам подходит инструктор и говорит, "идемте без очереди" и всех так кто с синими браслетами проводят к горке, я сначала не обратил внимание, а потом глянул, что у кого браслеты на руках были желтые стояли в очереди, вот. Так что приятного отдыха!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Анапский район
Город или поселок Анапа
Общее впечатление Хорошее место!