Отзыв: Molotok.ru - интернет-аукцион - Лучшая торговая площадка в России.

Достоинства: Возможность недорого купить товар. Огромный выбор для покупок!
Недостатки: Почти нет.
Я на "Молотке" больше 5-ти лет. Что могу сказать - это лучшая торговая площадка в России на сегодня. Можно купить товары гораздо дешевле, чем на всех других площадках и интернет магазинах. Такого беспредела, мошенников и жулья как на "Авито" там нет. На "Молотке", более или менее можно определить хороший это продавец или покупатель или нет. И контактные данные все есть. Хотя хамы и жулье там тоже встречаются, редко но встречаются, в основном из новых пользователей.

Само собой что продавать и покупать надо тоже с умом. Я покупал и продавал там все, от марок и монет, до принтеров и электронных книг. Существующая система предоплаты принятая там, вполне оправдана. Служба технической поддержки там работает нормально, медленно немного, но с таким огромным количеством пользователей это естественно. Все спорные вопросы изучаются и решаются, если в отношении Вас нарушена справедливость, то они помогут. Что больше всего мне нравится на "Молотке" - это невысокие цены и доступные(правильнее было бы написать низкие). То что на других площадках стоит 300 рублей(без стоимости пересылки), здесь можно купить за 135 уже с учетом почтовых расходов. Недорого? Вот именно. Такого плюса больше нет ни у кого.
Очень большой плюс для покупателей - покупатель не платит никакой процент и никакую комиссию, как например на многих других аукционах("Аукцион СПб").
Многие жалуются что там все плохо, блокируют, обманывают и т. п. Дыма без огня, как Вы знаете, не бывает. Вероятней всего вы вели себя недостойно, нарушали правила и т. п.
Да, бывают какие-то технические сбои и недоразумения, но поверьте все это решается. И деньги с Вашего счета, там ни-куда не исчезают!
Но!! - обязательно читайте все условия оплаты и доставки. А то почему то никто их не читает, вот отсюда и возникают проблемы.
В заключении - к сожалению, к радости злопыхателей, в августе 2015 года, торговая площадка "Молоток" закрывается.
Время использования 5 лет
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Лучшая торговая площадка в России.

Sweet22
Ну вот, уже нажала "в закладки" и параллельно читала последнюю фразу:)) А почему закрывается?
Туши свет
По моему один из акционеров признал её нерентабельной. Закрытие запланировано на 8 августа.
LastochkaCh
Видимо, что-то изменили. Сайт работает. По крайней мере внешне...
Туши свет
После закрытия сайта, прошел уже год. Достойной альтернативы ему не нашлось. Многие кто пользовался его услугами, очень сожалеют о его "кончине".
Lubka61
Все равно запомню название - вдруг снова будут работать:))
Лилия Лиловая
Слышала о нём, но пользоваться не доводилось.
Туши свет
А я жалею что он закрылся. Я был его активным пользователем. Столько там всего интересного приобрели, по смешным ценам.
ИринМихална
Ну вооот! На самом интересном месте!(
Туши свет
А так всегда бывает, что-нибудь хорошее создадим, быстро сломаем и закопаем. Зато всякого хлама полно и мы его выращиваем, носимся с ним.
VaSmira
У нас типа такого сайт Клумба, есть дни аукцинов.
Но в азарте можно наоьорот дороже купить)
Туши свет
Можно и еще как, надо перед началом торгов определиться сколько вы можете дать максимум за этот товар, тогда будет все нормально. Часто сами продавцы разгоняют цены на свои товары, с помощью двух трех подставных покупателей.
VaSmira
Бывает и такое
Ярослав088
Жаль, что закрылся.
Туши свет
Очень, такой ресурс был полезный.