Отзыв: Фильм "Супер Майк XXL" (2015) - Фильм - не о чем

Достоинства: Ченнинг Татум
Недостатки: Хотели заманить лишь парочкой голых мужских тел
В первой части было куда больше смысловой нагрузки, чем в этой. Здесь, видимо, режиссеры данной картины посчитали, что миру больше ничего и не надо, кроме как оголенных мужских торсов, отсутствия диалогов и заезжанных танцев. Хотя Татум спасал ситуацию. Не знаю даже, кто мне понравился больше Татум или Мэттью Макконахи(его не хватало)?

Режиссер не постарался рассказать о героях, актерами не были переданы толком их мысли и переживания. В целом, впечатления о картине - отрицательные. И единственный положительный момент у меня - сцена в магазине. Танец просто зажжёг изнутри!
Фильм слишком перегружен бессмысленными диалогами. Разговоры. Разговоры. Разговоры. К чему они все? Если же в первой картине хотели передать смысл того, как стриптезёры проходят свой путь, то в этой части все опошлили и забыли об изначальной задумке. Если хотите иногда пошевелить своим телом в кинотеатре под музыку(саундтреки на высоте!), то вам стоит сходить на этот фильм. Тем же, кому понравилась первая часть, не рекомендую терять время!
Общее впечатление Фильм - не о чем