Отзыв: Детское питание Abbott Similac Premium 1 - Наша спасительница от колик и дисбактериоза.

Достоинства: Вкусная. Полезная. Не содержит пальмового масла.
Недостатки: Нет.

Детская молочная смесь Similak Premium 1 фото

Хочу поделиться с вами своим опытом знакомства с этой замечательной смесью.
Мой малыш с трех месяцев у меня на смешанном вскармливании. Моего молока ему не совсем хватало. Сначала набирал много, а к трем месяцам совсем по чуть-чуть. Я перепробовала много смесей: нестле, нестожен, нутрилон, но ни одна из них не подошла.

Малыш стал плохо спать из-за колик, появился запор. Ничем не могла помочь ему. Начала давать Эспумизан- он конечно помог, но постоянно давать ребенку лекарственное средство не хотелось. А наша педиатр говорила, что стул у ребенка один раз в пять дней это нормально!!!! Я конечно понимала, что она не права. Ведь в ход пошел уже прикорм. И в программе Здорово жить тоже доктор Продеус сказал, что ребенок должен испражняться каждый день.

Потом увидела рекламу Симилака- решила попробовать.
Не поверите, почти сразу у нас отпала необходимость давать ребенку Эспумизан, стул восстановился. На вкус очень вкусная смесь- я прежде чем что-то ребенку дать обязательно это пробую сама.
Это очень хорошая смесь! В ней нет пальмового масла. А о нем я начиталась- очень нехорошая штука. Лучше не давать ребенку продукцию, где оно содержится.
А еще там пребиотики есть, наверное они и восстановили микрофлору в кишечнике малыша.
Так что, нам эта смесь не просто подошла, она нас спасла! Теперь мы хорошо спим и вообще все у нас хорошо!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Наша спасительница от колик и дисбактериоза.