Отзыв: Ледовая арена (Россия, Орел) - Отличный крытый каток
Достоинства: все отлично
Недостатки: не обнаружила
Крытый каток "Ледовая арена" - хороший каток как по качеству, так и по цене. Хожу на каток довольно редко, но предпочитаю именно этот, т. к. там меньше народу катается и до него мне доехать легче, чем до "МегаГринна".
Когда пришла туда в первый раз (кататься я умела, но только вперед и без всяких так называемых выкрутасов), меня учил тренер кататься змейкой, назад и всякое разное, это было круто и очень понравилось!
Так же для учащиеся в ГУ-УНПК могут на физкультуре ходить в "Ледовую арену" предворительно договорившись с преподавателем. Так я на первом курсе с группой и физруком ходили кататься на каток совершенно бесплатно.
В общем отличный каток, всем советую!
В общем отличный каток, всем советую!
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2014 |