Отзыв: Мороженое Рудь "Детское желание" - вкусное мороженое!

Достоинства: вкус, состав, цена
Летом, в жаркую погоду порция освежающего мороженого - то, что нужно! Особенно это лакомство любят детишки! Вот и мой сынок в этом году пристрастился к этому десерту. Выбирая мороженое для ребенка, конечно же, хочется максимально избежать всяких красителей, ненужных ароматизаторов, стабилизаторов и прочего.

Одним из первых мой малыш попробовал мороженное торговой марки "Рудь" Детское желание.
мороженное вполне обычное, стандартное. Массой 70 г. Само мороженое - в вафельном стаканчике. Это очень удобно, маленькому ребенку легче удержать его в руке чем допустим на палочке.

Мороженое Рудь Детское желание эскимо фото

Вкус мороженного очень приятный, нежный, сливочный. Состав мороженного так же максимально натуральный. Ведь не зря же это лакомство полюбилось и детям и взрослым! Порции в 70 г. для малыша больше чем достаточно - сын практически никогда не осиливает его полностью. Незначительным недостатком этого мороженного является то, что спустя некоторое время вафельный стаканчик раскисает, и тогда приходится долго отмывать малыша от сладкого лакомства. Но в целом я очень довольна этой торговой маркой и их продукцией! У У торговой марки "Рудь" достаточно приличный ассортимент, и цена очень даже приемлема - около 7 грн. (18 руб.) за порцию.

Хорошее мороженное, рекомендую!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусное мороженое!