Отзыв: Такси Get Taxi (Россия, Москва) - Внимание! Осторожно с Get Taxi! Угроза для жизни и здоровья!

Достоинства: Удобное приложение для мобильных
Недостатки: Все минусы кроме приложения
Так же как и многие попался на бонус 500 рублей-баллов в подарок! Но! Разумеется как у всех, они куда-то пропали у меня. Читай - кинули. И это ещё полбеды. Все водители мягко говоря "не русские", но бог бы с ними, если бы они по-русски говорили, умели ездить и знали правила дорожного движения!

Вот например [персональные данные вырезаны модератором], водитель, не может трогаться, не ЗНАЕТ СИГНАЛЫ СВЕТОФОРА!!! (и это не шутка), едет чёрт пойми куда, создает аварийные ситуации на каждом метре. И у него ещё в рейтинге высокая оценка!!! (стоит ли верить?) А если отправишь девушку или ребёнка с ними? (К ОТЗЫВУ ПРИЛОЖЕНО ФОТО ЭТОГО [персональные данные вырезаны модератором], УВИДИТЕ - ЗАДЕРЖИТЕ И СДАЙТЕ ЕГО ПОЛИЦИИ)

Позвонить им с претензиями нельзя - ну нет такой услуги)) А зачем и действительно?

На письма они не отвечают электронные.

500 баллов - так и не вернули. Да, и как писал один клиент их, снимают деньги больше чем надо - сами. Ну а почему бы нет?

Вообщем позорят мировой бренд! Гнать их поганой метлой!!!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Внимание! Осторожно с Get Taxi! Угроза для жизни и здоровья!

Yalokoo1
500 баллов реалитзуются только при оплате картой
qweasd21
Тут не будет русских, на этой системе недолго могут проработать гости столицы, тк она не дает прибыли таксисту - тут такие цены и комиссии системы, что просто невыгодно -вот и работают тут одни приезжие . У Яндекса та же фигня.
qweasd21
А рейтинги они как то накручивают, но только нерусским… Мой муж русский. мда - рейтинг минимальный -просто бац и понижается внезапно, или его просто отключают без пояснений и комментариев - там русских не любят. Вот русские там и не работают,это еще одна причина,кроме цен
samirpolo
просто так рейтинг не падает надо быть по вежливей с посажирами ваш муж новерно грубиян и не надо впутывать сюдя не руских в нас вложено с детского воспитания уважать взрослых и женшин вот за эта у нас и высокие отметки
Легыч
Дада я видел как вас учат наверное бить тоже учат вы чего думайте не кому не понятно на вручении наград лучшему водителю гетт когда озвучивают цифры мол 1200 заказов в месяц он сделал ато мы не панимаем как это все делается за моей спиной вдруг послышался голос да мы тоже раньше так работали а когда русского нагрпдили на него вдруг посыпались сообщения с угрозами и в течении 45дней его убрали из гетт мол был анонимный звонок что он мол за деньги предлогалиобучить своему мастерству таксования в 2018 году дело происходило в парке елоу моторс эта история получила среди таксистов широкую извесность блогодаря ихниму чату ну что выжили парня очень хотели в такси работать одни вы знаете господа поосторожней в своих желаниях ато они имеют обыкновение исполнятся хотели работать одни получите по ценам 2019 года мы вам с удовольствием место уступим удачи
gett
Официальный представитель
Добрый день, напишите, пожалуйста, номер заказа, который пришел вам на почту. Мы проверим корректность списания бонусных баллов.
CarGaz
медленней едешь-больше зарплата
tournigult
И я попалась на эту замануху!!(((
StarPeretz
нерусский сервис с нерусскими водилами. чего вы хотите от симитов.
nifty5
а я доволен, если не придираться особо. Если нужны халявные балы - пишите - дам промокод на 1500 руб на первые 10 поездок для новых пользователей
taksist77
вечно недовольные халявщики, с вас надо брать 3 счетчика!!!
Хомяк Интим
Фото удалили ?