Отзыв: Фильм "Пригородная готика" (2014) - Что-то не так
Достоинства: задумка
Недостатки: избитость сюжета,ненормативная лексика
Не скажу, что фильм мне вообще не понравился, но в нём что-то не так)Возможно банальный сюжет и очень отвратительный перевод помешали мне досмотреть его до финала)Пришлось перематывать. Есть конечно в фильме и загадочность, но предсказуемости в нём больше. Это лёгкий триллер с элементами комедии. А вот ужастиком этот фильм тоже не назовёшь. Хотя для новичков он подойдёт. Для меня как всегда слабо. Смотреть -то я конечно смотрела, но сказать что он меня зацепил не могу. В общем не буду судить строго. Возможно кому-то и понравится.
Наш герой имеет не плохое образование, но с работой туго. Помимо этого у него есть дар... и он им может пользоваться. Когда он возвращается домой, то узнаёт что в городе орудует призрак. Спасать местных жителей придётся ему и по другому быть не может. Что же за странная девушка писала ему в сети? Вот такой сюжет. В общем-то ничего нового.
Актёры играли просто отлично. Благодаря им фильм получился позитивный. Хотя я бы назвала это чёрным юмором. Подбор не плохой. Атмосфера напряжённая, хотя с самого начала и знаешь что победит наш неудачливый герой. Должно же хоть в чём-то ему повезти)
Смотреть этот фильм или нет решать вам. На мой взгляд это не худший вариант. А с переводом мне не повезло, а вы можете найти другой перевод)Так что уделить внимание ему вполне можно)
Общее впечатление | Что-то не так |