Отзыв: Горчичное масло холодного отжима Горлинка - Вкусное маслице для салатиков

Достоинства: Вкусно, полезно
Не так давно в супермаркете я бродила по рядам с подсолнечным маслом. Одна женщина просила ей найти масло горчичное "Горлинка". Так как женщина не могла его найти среди остальных бутылок с маслом. Поискав немного, я все же нашла его и мои глаза сразу бросились на словосочетание " горчичное масло". Женщина тут же стала его нахваливать, что потрясающее масло для овощных салатов, вкуснее чем подсолнечное с запахом. Так аппетитно хвалила, что я тоже решила взять на пробу.

Горчичное масло холодного отжима Горлинка фото

Это масло холодного отжима из разных сортов горчицы, коричневое и нерафинированное. Бутылка объёмом 750 мл.

Горчичное масло холодного отжима Горлинка фото

Долго учитывалась в этикетку масла и тоже прочитала, что отлично подходит для любителей салатов. Так же его можно добавлять в выпечку или жарить на нём.

Горчичное масло холодного отжима Горлинка фото

Так же масло очень полезное, содержит витамины А, F, E.

Горчичное масло холодного отжима Горлинка фото

Я масло добавляют только в овощные салаты такие как огурцы-помидоры или капустные салаты. На самом деле вкус получается потрясающий. Масло и правда имеет запах, приятнее подсолнечного масла нерафинированного, но не такой явный. Бутылка имеет стандартное горлышко и крышку.

Горчичное масло холодного отжима Горлинка фото

Масло по цвету тёмное, как и должно быть нерафинированное масло.

Горчичное масло холодного отжима Горлинка фото

Мое мнение, что это отличное масло. Я вообще не знала раньше, что бывает такого рода масла. Очень вкусное и оказывается полезное. Буду брать и дальше.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусное маслице для салатиков

666Svetlana666
я такое не пробовала, интересно, какой вкус
Вообще не могу с чем то сравнить. Но приятный! Необычный
loveraya
и недорого
Vasilisia
Вкус отварного картофеля с этим маслом потряс меня с детства! Оно как-то раньше и не продавалось у нас, нам дедушка с Волгограда привозил, Сарепта называлось, там станция вроде есть такая. И вот только года 2-3 назад увидела горчичное масло в продаже. Вот интересно, а ваше где производится?
В Волгограде)))))
sabinanata
Попробую. Заинтересовали
Margocha58
А я все раздумывала, купить или нет. Теперь точно куплю.
Купите, в наших Магнитах стоит
olena13
Хорошее масло (писала отзыв), но немного своеобразное.
vasilisa82
теперь тоже такое хочу попробовать)
Zapredelami
Не видела у нас в продаже не только этой фирмы, но вообще :( А так интересно было бы попробовать, раз хвалите...
lelik72
Это именно масло не покупала но люблю горчичное с овощными салатами.