Отзыв: Конфеты-желе B&B "Lucky Days" - Вкусные, напоминают конфеты "Джелли".

Достоинства: Приятные на вкус и внешний вид.
Недостатки: много сахара сверху посыпано, много красителей.
Хочу написать отзыв о конфетах - желе "lucky Days. С этими конфетами не давно пили чай на работе. Мои первые впечатления. Съев одну конфетку, я подумала, что она мне что то знакомое на вкус напоминает. И сразу же вспомнила о конфетах "Джелли". Единственное в чем была разница - это в обертке и названии.

Они такие же мягкие, желейные, напоминают мармелад. Сладкие, с приятным ароматом. Конфеты с разным вкусом и цветом. Зеленые - яблочный вкус, желтые - лимонные, красные - клюквенные. Сверху конфеты посыпаны сахаром. Его мне было слишком много, да еще крупные крупинки. На зубах скрипят, неприятные ощущения.
Теперь о составе. Не плохой, но и не хороший. В нем содержится: сахар, патока, сорбитол, пектин, цитрат натрия, яблочный сок. Все это можно прочитать на обертке. В качестве окислителя присутствует лимонная кислота, а также ароматизаторы и красители. Конфетки насыщенных, ярких цветов. Это говорит о том, что красители присутствуют в большом количестве. Не очень хорошо. Почитав информацию о конфетках в интернете, узнала, что эти конфеты очень калорийные, в них содержится много углеводов. Калории просто зашкаливают. Тоже минус.
Если я сама буду покупать желейные конфеты, то предпочтение отдам конфетам "Джелли". У них цвета натуральные, менее яркие, красители присутствуют натуральные. Они меньше посыпаны сахаром. Да и "Джелли" можно купить во всех магазинах, а конфеты "lucky Days" напарница сказала продаются только в магазине "Магнит". Стоят они не дорого, по разумной цене, 126 рублей. Лучше взять по дороже, но качественные.
Рекомендовать я их вам буду, но только на пробу, что бы сравнить из чего выбирать. Не плохие, сладкие, вкусные, но не полезные. Немного состав подкачал. Ну а выбирать вам. Делайте правильный выбор и приятного вам чаепития с качественными конфетками, которые доставят вам наслаждение!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусные, напоминают конфеты "Джелли".

ir0081
Красивенькие.
Sonia26
Вкусные.
natusia30
Мне не очень
Riffka
Покупала печеньки данной фирмы) Очень понравились!
avita6
частенько их покупаю
elena1308
Вкусные, покупаем тоже иногда такие
Umka63
Мне тоже такие нравятся.