Отзыв: Женское платье Avon синее утягивающее - Классическое женственное платье

Достоинства: красивый цвет; платье нарядное; аккуратно прошито; размерность соответствует заявленной
Недостатки: корректирующего эффекта НЕТ!; ткань немного просвечивает; свободно в талии; ткань может мяться
Наконец-то я добралась до описания своих приобретений одежды в AVON. Подобных товаров накопилось уже изрядное количество. И первое, с чего я начну – это Женское платье AVON – синего цвета.

Женское платье Avon синее - общий вид

Чтобы объяснить свое отношение к ОДЕЖДЕ производства AVON, начну немного издалека. =) С компанией AVON я сотрудничаю уже очень большое количество времени. В этом году я отпраздновала 5-летний Юбилей с того момента, как я стала Представителем компании. Естественно, начинала я ЗНАКОМСТВО с продукцией традиционно. Я покупала всевозможную косметику и парфюмерные творения. И, конечно, сразу же я отметила для себя бижутерию. Это то, С ЧЕГО Я НАЧИНАЛА в компании. Еще даже до того, как стала Представителем, когда была еще обычным Клиентом.

Постепенно ЛИНЕЙКА ТОВАРОВ в компании расширялась. Мое доверие к продукции росло. Естественно, не всё из ассортимента мне нравилось. Были и откровенные «косяки» и даже «провальные товары». Но, в целом, я все больше товаров из самых разных категорий приобретала именно здесь.

Вообще, я люблю ПРОБОВАТЬ НОВИНКИ. Люблю необычные приспособления, новые ароматы, полезные устройства. В какой-то момент я рискнула попробовать товары из категории «ОДЕЖДА». Первым, «пробным» приобретением стала пижама. Потом другая. Потом спортивная одежда. И так далее, и так далее. Наконец, очередь дошла и до ПЛАТЬЕВ.

✔ ПЛАТЬЯ AVON:
Надо сказать, что к платьям AVON у покупателей двойственное отношение. Их покупают. Но отзывы о них совершенно разные. Кто-то очень хвалит. Кто-то категорически ругает на все лады. Я предпочитаю делать собственное «тестирование» и, соответственно, собственные выводы. Не первый раз сталкиваюсь с тем, что продукция хорошего качества либо оказывается ошибочно обруганной, либо не имеет отзыва вовсе.

✔ ПОКУПКА ОДЕЖДЫ через онлайн-магазины (особенности):
Многие опасаются приобретать подобного рода вещи через ОНЛАЙН-МАГАЗИНЫ. Опасения имеют вполне конкретные основания. Нет возможности ПРИМЕРИТЬ товар. AVON в этом плане дает возможность ВЕРНУТЬ товар, если он не подошел по размеру. Конечно, получается не очень удобно. Приходится ждать, пока вернутся деньги. Но все-таки.

В таких случаях очень выручают ТАБЛИЧКИ РАЗМЕРНОСТИ, указанные на страницах каталога рядом с тем или иным предметом одежды. К сожалению, иногда бывает так, что одежда МАЛОМЕРИТ или БОЛЬШЕМЕРИТ.

Женское платье Avon синее - таблицы размерности

✔ РАЗМЕРЫ одежды в AVON:
ОДЕЖДА в AVON ВСЕГДА идет не чётко: 44 или 46 размер. А это 44-46,46-48 и так далее. Даже, если в табличке размеров написано 46, все равно товар будет до некоторой степени тянуться. Соответственно, размер 46 в таком случае подойдет и на 46, и на 48 размер. В общем и целом лично я ношу размер одежды 46 для верха и 48 для низа (объем бедер 102 см). Могу подтвердить, что абсолютно ВСЯ ОДЕЖДА, которую я покупала в AVON размера 46 в БЕДРАХ мне ПОДХОДИТ. Поначалу бывает, что влезаешь с трудом, но потом потихонечку одежда одевается все легче. Особенно, если регулярно занимаешься спортом =)

✔ СИНЕЕ платье AVON:
Эта модель Женского платья синего цвета появилась в каталогах в конце 2014 года. Я люблю синий цвет. И знаю, что он мне идет. Поэтому эта новинка сразу же привлекла мое внимание. Мне нужно было нарядное платье, чтобы ехать на очередную конференцию Avon.

Про данное платье ходили разные отзывы. Многие даже называли его не то, чтобы старушечьим, но, предназначенным для дам сильно зрелого возраста. Я поспешила с этим НЕ согласиться. И рискнула все-таки его приобрести. =)

Женское платье Avon синее - вид спереди и сзади

➡ КАК НАДЕВАТЬ:
Естественно, я заказала платье 46 размера. Когда я его получила, сначала я долго не могла его надеть. А потом снять. =) Дело в том, что я давно занимаюсь спортом и у меня довольно широкая грудная клетка. А это платье относится к категории «BODY ILLUSIONS» (то есть утягивающих). Поэтому у него есть утягивающий подъюбник. Он довольно плотный. Это естественно, ведь ему предстоит корректировать фигуру в области бедер. Но при широкой грудине надевать платье с такой нижней юбкой становится проблематично.

Женское платье Avon синее - подъюбник

Если у вас такая же «ерунда» с фигурой, то РЕКОМЕНДУЮ надевать платье СНИЗУ, как юбку. Тогда НИКАКИХ ПРОБЛЕМ с одеванием и снятием НЕ ВОЗНИКАЕТ. =)

➡ ОБЩИЙ ВИД и особенности конструкции платья:
– Платье имеет классическую длину чуть выше колена для роста около 170 см.

Женское платье Avon синее - общий вид спереди и сзади

– Представляет собой сначала верхнюю часть, которая заканчивается «под грудью».

– Далее начинается двойная юбка. У платья есть внешняя и, так называемая «корректирующая», нижняя юбки.

– Вырез у платья также классический – это V-образный глубокий вырез.

– Рукав практически «3/4», то есть приблизительно по локоть.

➡ РАЗМЕРЫ:
Поскольку я приобрела платье 46 размера, соответственно, все размеры я буду указывать конкретно для этого размера:

– Общая длина платья: 93,5 см.

Женское платье Avon синее - общая длина

– Длина верхней части платья, до «цветка» на груди – 30 см.

Женское платье Avon синее - длина верхней части

– Ширина под грудью: 38,5 см.

Женское платье Avon синее - ширина под грудью

– Длина юбки: 62,8 см.

Женское платье Avon синее - длина юбки

– Ширина юбки: 50 см.

Женское платье Avon синее - ширина юбки

– Длина подъюбника: 46,5 см.

Женское платье Avon синее - длина подъюбника

– Длина рукава: 40 см.

Женское платье Avon синее - длина рукава

– Ширина ворота: 22 см.

Женское платье Avon синее - ширина ворота

➡ ЦВЕТ И ОСОБЕННОСТИ ТКАНИ:
– «В живую» ЦВЕТ платья оказался очень приятным. Действительно темно-синим.

– Собственно ТКАНЬ довольно приятная на ощупь. Она не слишком плотная. И, в то же время, не слишком тонкая. Скорее, нечто среднее.

НО, имейте ввиду, что она несколько просвечивает =)

Женское платье Avon синее - толщина ткани

Материал самого платья – это на 94% полиэстер и 6% эластан.

Материал подъюбника – это на 81% нейлон и на 19% эластан.

Последнее, что хочу сказать о ткани, это то, что она, к сожалению, МНЕТСЯ. Не очень сильно, но все же. Полагаю, что хотя бы перед первым надеванием его все-таки придется погладить.

➡ ЭФФЕКТ «УТЯГИВАНИЯ»:

Женское платье Avon синее - утягивающая нижняя юбка

Подразумевается, что эффект утягивания должен достигаться при помощи нижней нейлоново-эластанной юбки. Как только я примерила это платье, я действительно ощутила хороший утягивающий эффект. ОДНАКО, хочу обратить внимание, что проверку ХОДЬБОЙ она НЕ прошла! Как только я поехала щегольнуть на свою конференцию Avon, весь «эффект» сошел «на нет». Как только я вышла на улицу и сделала буквально пару десятков шагов, вся «утягивающая» юбка поднялась и собралась на талии! Этот момент меня очень сильно расстроил. В итоге, когда я добралась до места, я ее ровно «уложила» слоями, чтобы не топорщилась на талии. То есть, по большому счету, СМЫСЛА в нижней юбке НЕТ НИКАКОГО. Нижняя юбка НЕ держится не бедрах. Поэтому выполнить свой «корректирующий долг» не может по определению. Возможно, это у меня так?! Но почему-то все подобные «корректирующие» штучки, которые я приобретала впоследствии, у меня на бедрах держаться отказываются категорически. Отстегнуть эту нижнюю «как бы юбку» возможности нет. То есть ее нужно либо отрезать, либо складывать, как я слоями. Лично я не рискнула ее отрезать, чтобы не повредить платье. Пожалуй, это основной «косяк» в данной модели платьев.

➡ ЭЛЕМЕНТЫ ДЕКОРА:
Платье выполнено таким образом, что под грудью платье собирается в некий пучок, который я, условно говоря, окрестила «цветком». Конструкция несколько необычная, но вполне себе приемлемая.

Женское платье Avon синее - элементы декора

➡ КАЧЕСТВО ПРОСТРОЧКИ:
Все швы в платье прошиты исключительно ровно и аккуратно.

Женское платье Avon синее - качество швов

➡ АННОТАЦИИ:
Долго не могла найти хоть какую-то бирку на платье. В итоге совершенно неожиданно обнаружила ее под мышкой левого рукава. Скажу честно, в этот момент улыбнулась изобретательности конструкторов платья =)

Женское платье Avon синее - бирка

Не смотря на то, что инструкция «многостраничная», собственно полезной информации на ней содержится немного:

– Сделано платье, как водится, в Китае.

Женское платье Avon синее - производство Китай

– Перечисляется состав материала, из которого сделано само платье и

Женское платье Avon синее - материал платья

подъюбник.

Женское платье Avon синее - материал подъюбника

– Также упоминаются особенности стирки изделия. Поскольку оно цветное, во избежание окрашивания его рекомендуется и стирать, и сушить с вещами такого же цвета.

Женское платье Avon синее - стирка и сушка

➡ КАК СИДИТ на фигуре:
В талии платье достаточно свободное.

Женское платье Avon синее - как сидит

В принципе, можно носить и так, но мне больше понравилось носить его с красивым кожаным ремешком. =)

Женское платье Avon синее - лучше носить с ремешком

➡ С ЧЕМ НОСИТЬ:
Я глубоко убеждена, что АКСЕССУАРЫ играют очень важную роль в создании образа. Аксессуаром можно либо подчеркнуть красоту того же платья. Или даже сделать его интереснее. А можно, наоборот «убить» его, не правильно подобранным по цвету или стилистике аксессуаром.

В данном случае к синему платью от Avon я рекомендую следующие аксессуары:
– кожаный ремешок черного или темно-серого цвета;
– черные туфли на каблуках;
– небольшую лаконичную сумочку или клатч. Например, можно использовать мини-сумочку «Сердце», которую часто можно встретить в каталогах Avon.
– комплект изысканных украшений. Я предпочитаю носить с этим платьем коллекцию премиальной бижутерии от Avon под названием «Роскошь самоцветов» синего цвета.

Женское платье Avon синее - аксессуары

Можно сделать скрытую «мульку» и выбрать не просто сумочку и туфли черного цвета. А взять черную сумочку с красной атласной подкладкой и туфли с красной подошвой. Это добавит образу капельку интриги =)

Женское платье Avon синее - аксессуары и фишка

➡ СТОИМОСТЬ платья:
Данное платье в каталогах стоит 1400 руб. Однако, его можно приобрести по специальным акционным предложениям значительно выгоднее. Я его покупала в конце прошлого года в декабрьском каталоге 16/2014 за 999 руб. В текущем каталоге 10/2015 его можно приобрести еще выгоднее. Всего за 899 руб.

✏ ПОДВОДЯ ИТОГИ, можно отметить следующее:
ПЛЮСЫ:
+ у платья красивый темно-синий цвет;
+ платье нарядное – его спокойно можно надеть не только для простого выхода, но и для важного мероприятия, праздничного или празднично-делового;
+ платье аккуратно и ровно прошито;
+ ткань приятная на ощупь, по большей степени из полиэстера;
+ размерность соответствует заявленной.

МИНУСЫ:
– корректирующего эффекта НЕТ! Нижняя юбка НЕ держится на бедрах;
– ткань немного просвечивает;
– несколько свободно и широко в талии;
– ткань может мяться.

МОЕ РЕЗЮМЕ о платье: несмотря на большой «косяк» с нижней корректирующей юбкой, я платьем все-таки очень довольна. Лично мне сильно корректировать фигуру не нужно. Поэтому этот огрех я платью прощаю. Если не делать ставку на коррекцию, то платье весьма достойное. Но платье все-таки позиционируется, как корректирующее. Поэтому ставлю ему только «4» исключительно из-за отсутствия эффекта утягивания.
Время использования более 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Классическое женственное платье

LyubaGrom
на вас хорошо сидит, и вообще вы очень красивая)) и цвет платья мне очень понравился
Борейко Вера
Это маме с папой спасибо. Ну и моим усилиям отчасти =) А синий цвет один из моих любимых.
eva
С поясом хорошо смотрится)
Борейко Вера
Вот и мне так показалось. Что поясок делает платье более элегантным =)
tannn81
Очень идет вам. Не рисковала с покупкой платья, только купальник брала-подошел.
Борейко Вера
Это уже не первая моя покупка платьев в Avon. Абсолютно всеми приобретениями я очень довольна. Конечно, чем-то в большей степени, чем-то в меньшей. Но, в целом, ВСЕ платья мне подошли и мне нравятся =)) Кстати, купальник я в этом году тоже себе надумала приобрести. =))
NobodyIsPerfect
классный отзыв! и платье тебе очень идёт!:) даже не ожидала, что в жизни оно так будет отлично смотреться
Борейко Вера
Старалась =)) Вот для этого и существует Сообщество Отзовик. =) Есть прекрасная возможность поделиться своими впечатлениями. Буду и дальше рассказывать о своих экспериментах с покупками =))
NobodyIsPerfect
а мы будем с нетерпением их ждать!:)
Raccoon80
Да, платье Вам очень идет, Хотела взять такое, но мне похоже будет длинновато, на рост 163 (
Борейко Вера
Я думаю, что не должно быть сильно длинное. У меня рост 166 см. То есть Вам, видимо, практически по колено будет. У меня получается немного выше колена.
7wunder
Чудесный отзыв! на вашей фигуре все будет хорошо смотреться )))
Борейко Вера
У меня тоже есть над чем поработать. =) А правильно подобранной одеждой можно фигуру и подчеркнуть, и скорректировать =))
7wunder
маленькие хитрости )))
Гелла-я
Миленькое.
ladyel
Очень подробно все описали. Синий цвет приятный
Борейко Вера
И цвет приятный, и сидит хорошо. Одно из первых платьев, которые я приобрела в Avon. И оно меня приятно порадовало. Ношу с удовольствием =)
grasiass
Avon начал выпускать одежду, вижу в первый раз) Но платье за такую цену действительно очень достойное)
Борейко Вера
Avon уже несколько лет одежду выпускает. И линейка товаров в этой категории постоянно расширяется. Так что потихонечку буду знакомить с самыми разными товарами из этой категории =))
02lilu05
ого, уже платья от avon, вы меня просвятили)
Борейко Вера
Avon где-то уже года три, если не больше начал одежду выпускать для продажи на территории России. За границей еще раньше =) Причем не только платья. Есть брюки, спортивная одежда, одежда для дома, одежда на выход, корректирующее белье, просто белье и много всего другого =))
02lilu05
я наверное в эти странички не вглядывалась, я обычно знаю что мне надо и на словах прошу девченок "мне ту штучку или ту"))
Luss
В принципе, корректирующий эффект достигается мягкими складками, а нижняя юбка скорее для того, чтобы платье не просвечивалась. Я так думаю. Если нижняя юбка ползет вверх, значит маловата. Хотя с виду платье вроде по размеру и хорошо сидит.
Борейко Вера
В том-то и дело, что сначала я 48 размер мерила. Но в итоге остановилась на своем родном 46. Сидит отлично и я решила, что не стоит покупать не свой размер. У меня почему-то вообще никакие подобные подъюбники на бедрах не задерживаются. Даже если это не корректирующий, а просто подъюбник-подкладка. Вечно все собирается на поясе. То ли у меня одной так, то ли это конструкции такие специфические, не понятно =)
Luss
Такой подъюбник и у меня ползет) Жуть как неудобно. Или избавляюсь от него или перешиваю.
Бишка 26
Платье вам идёт,симпатично смотрится)))
РыжаяБрюнетка
симпатичное. им бы расширить цветовой ряд платьев.
Борейко Вера
У Avon это не единственная модель платья. Поэтому цвета есть самые разные, начиная от классического черного и заканчивая брусничным и бирюзовым =) Пока не очень большая линейка товаров в этой категории. Но она пользуется популярностью и постоянно расширяется.
klysiu23
не знала что у них еще и одежда есть! симпатичное платье!
Борейко Вера
Ассортимент товаров в Avon постоянно расширяется. Уже давно среди предлагаемых товаров обосновались самые разные товары. И одежда, и спортивные аксессуары, и сувениры, и товары для кухни, и многое другое =)). И я, полагаю, что нас ожидает еще много самых разных новинок.
klysiu23
это здорово, буду знать, спасибо
julite
Красивое платье. Вам очень идет.
Элеонор
интересное
Leona86
Очень хороший и подробный отзыв.
NataIIIa
Красивое платье и сидит хорошо, но на конференцию AVON, да и любой корпоратив, я бы не рискнула его надеть, всё-таки товары этой марки очень распространены и может оказаться, что сразу человек 5 придут в таком же)))
Борейко Вера
Как показывает практика, такие случаи оказываются единичными. Видимо, все думают, что ВСЕ будут в одинаковых платьях. И в итоге я оказываюсь в "праздничном" меньшинстве. Меня вечно все крутят, вертят. Расценивают, как модель. Потому что я всегда на такие мероприятия стараюсь надевать максимум продукции компании. И одежду, и аксессуары (начиная с украшений и заканчивая часами и сумочками) =)
plus000
Нравится и цвет и фасон.
lekxx
Глядя на него,никогда бы не подумала,что хорошо сядет)
вам оно очень идет!
Борейко Вера
Сама долго сомневалась, брать ли?! Но решила рискнуть и в итоге осталась очень довольна покупкой =)
Olela
Цвет замечательный. Впрочем, я неровно дышу к синему.
Борейко Вера
Как я Вас понимаю. Тоже очень люблю синий цвет. Цвет моря, неба, красота! =)
Малышка Ферби
Не знала, что у Avon теперь есть платья, спасибо!
Борейко Вера
И не только платья. Потихоньку в своих обзорах буду знакомить с нашими новинками из самых разных категорий =)
Юлия Бакун
Я тоже не знала, что Avon теперь и одежду продает, давненько там ничего не покупала. А цвет очень насыщенный синий, один из моих любимых)
AlenaDanilova
Вам очень идет синий цвет и фасон платья ваш! А я вот не рискую заказывать одежду в Эйвоне, над спортивной разве что размышляю... Но цены все равно за такое качество высоковаты
Борейко Вера
Как раз сейчас тестирую спортивную одежду. Да и обычной одежды уже накопилось изрядное количество. Так что потихоньку буду писать обзоры. Буду рада, если они помогут Вам найти свое =)
Nikoleta
Красивое платье, вам очень идёт. Я бы даже не сказала, что вы носите 46-48, такая худышка.
Борейко Вера
Благодарю за комплимент. =) Это лишний раз доказывает, что удачно подобранной одеждой можно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.
АнастасияГВ
хочу такое! в следующем каталоге будет.
Борейко Вера
Буду рада, если оно Вам понравится также, как и мне =)
БабушкаОладушка
Идет вам такое платьице! Да и фигурка у вас хорошенькая!)
Борейко Вера
Спасибо. Очень удачное платьице получилось.
oxiaba
Вера!А не подскажете ли,что за платье из каталога 02 2016 ,которое фиолетово-сиреневое.Меня,как полную и высокую Ж интересует длина.
Борейко Вера
К великому сожалению не могу ответить на данный вопрос, это платье ни я, ни мои клиенты не заказывали. Поэтому относительно его характеристик ничего сказать не могу.
odincova7
Платье "и дешево, и сердито". Правда, мне такие модели не идут. А вот на Вас оно смотрится отлично.
Борейко Вера
Спасибо. Даже не ожидала, что оно мне так понравится. Строго и, вместе с тем, нарядно. В общем, и в пир, и в мир. =)
serj1965rus
Сразу виден творческий подход во всём!!! Платье Вам прекрасно подходит!
Борейко Вера
Спасибо, на том и стоим - без творчества никуда! =)

А платье неожиданно стало одним из любимых =))
gna82
Красивый цвет, модель смотрится в нём отлично.
Борейко Вера
Ой, прямо спасибочко большое =)
lenochka03
Симпатичное платье, тоже очень люблю этот цвет ) Смотрится очень красиво )
Борейко Вера
Спасибо. Одно из моих любимых - и по цвету, и по дизайну.
connectin
Подробный отзыв и интересное платье, но мне такое наврят ли подойдет, не люблю модели с лишними заморочками по типу подгонки по фигуре
Борейко Вера
Мне хорошо подошло. Я покупкой довольна. =)
Ignorevna26
Цвет такой благородный. Вам к лицу.
Борейко Вера
Спасибо. Люблю и цвет такой, и платье это =)
Gift
Отличное платье, мне такой фасон нравится! А цвет так вообще один из любимых, у меня в этом сезоне 50 оттенков синего)))
Борейко Вера
Тоже обожаю оттенки синего. =)
oksanabalan
я всегда с недоверием в каталогах смотрю на все эти платья, которые предлагает эйвон, мне они кажутся на вид бесформенными и как-то не очень, но это платье и на Вас село просто замечательно!
Борейко Вера
Спасибо. Попало у меня в категорию любименьких =)
Tulasy
Цвет - просто шикарный!
Борейко Вера
Согласна. Синий - обожаю. Этот - просто великолепен. =)
Просто Коша
Эффект "утягивания", у Вас не действует, по той простой причине, что Вам нечего утягивать!!! Фигура и так замечательная! А была бы дама "попышнее", возможно нижняя юбка и заработала бы… ;-)
Борейко Вера
Ну, вот и хорошо, что нечего. Такое облегчение =))
Marishka31
отличный цвет и фасон
Тоже так считаю. =)
Terra2004
Красиво на Вас сидит!
Борейко Вера
Спасибо, мне тоже нравится. =)
Margo 12
Лучше бы утяжка была на талии, но на Вас и так хорошо смотрится)
Борейко Вера
Спасибо. =) Согласна, с "коррекцией" здесь как-то не очень. Хорошо, мне не требуется.
Марьяна Краса
Вам очень идет.
Спасибо. =)
Irina7773
Правда красивое платье и Вам очень идет! У меня тоже был опыт с платьем из ЭЙВОН! Мне оно очень нравиться и ношу с удовольствием!
lonely12
достойное платье и очень Вам к лицу! ;)
Спасибо. =)
i0lega
Милая девушка в красивом платье… что уж тут добавить:)))
Борейко Вера
Спасибо за комплимент. =)
селёдка1989
Вот с ремешком и правда отлично :)
Борейко Вера
Вроде мелочь, а как здорово дополняет образ. =))
Марина1902
Симпатичное платье)
Согласна. =)
Абсолют55
Симпатичной платье.
Борейко Вера
Одно из самых любимых. =)
Хиппа
Платье - не утягивающеее белье. Потому в эффект утягивания в данном случае я тоже не верю.
Зато цвет шикарный. =)
NandeNomo
Я нашел того автора, на чьи отзывы буду опираться при рассмотрении приобретения товаров))
Борейко Вера
Спасибо за лестную оценку моего труда. =)
Васи-Лина
Практичное платье, скорее всего не мнется

И Вам идёт
Вы угадали.

Спасибо. Мне оно тоже очень нравится.
ритмер
Косяки должны исправлять ещё до начала производства.
Шитуля
Как я люблю синий цвет!