Отзыв: Машинка-каталка Molto Пикап - качественная машинка

Достоинства: качественная, ребенок играет с удовольствием
Недостатки: не обнаружено;

На крестины нашего сына нам подарили автомобиль-каталку "пикап" многофункциональную. Крестили в 1 месяц, казалось когда-то мы еще до него дорастем. Но время идет так быстро, что мы давно уже на ней катаемся и ребенок довольнющий.

автомобиль-каталка

На ней можно качаться и кататься. Качаться сыну не нравится, поэтому эту зеленую штуку мы вообще убрали, а катается с удовольствием.

автомобиль-каталка

Есть руль, но он можно сказать не крутится, так же есть зеркало - смотреться в него ребенок любит.

На этикетке написано для детей старше трех лет, но мы начали кататься где-то с года и двух примерно. Сам играет садит на машинку большого зайца мягкую игрушку и катает по квартире.

Когда сын начинает капризить - чего-то добиваться, стараюсь отвлечь, к примеру предлагаю покататься на этой самой каталке и ребенок забывается.

Вот такой вот замечательный подарок!

Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление качественная машинка

Vera Vong
Да, интересная игрушка.
Добрая весна
Удобное средство передвижения:)
Nadezhda A
да,станет у нас потеплее будем гулять на ней ездить)
Makushkina
Хорошая машинка)))
Данилла
Интересная штука! Действительно и ребенка можно катать и ребенок может катать игрушку! Надо подумать!
somnium
Функциональная вещь. Очень удобно.
malkova2011
Какая чудесная машинка, жаль, что не у всех большие квартиры, хотела посоветовать знакомой у нее малышу два годика и вспомнила, что квартирка у них маленькая.
Nadezhda A
у нас квартира тоже небольшая двухкомнатная - катаемся, сейчас на улице на ней будем гулять)
Yulya889
хорошая машинка
Tanenok
Интересная модель.
Ната ли
Почему не с полугода начали кататься? Ребёнку неудобно?
ИрэнДругая
Здорово. Удобно