Отзыв: Фильм "Вне времени" (2015) - Атмосферный и волшебный.
Достоинства: сложный узор любви
Я люблю такие фильмы мелодрамы, а тут еще и фантастика с приключением. Начала смотреть и не разочаровалась – красивая очень история любви в двух временных пространствах. Необычная любовь - в нашем будущем и далеком прошлом.
В будущем - 2020 году, подводника Джейн и его жены Лауры.
В прошлом - в Индии в 1778 году, капитан Джеймс Стюарт и воительницы Туладжа Наик.
В двух временных пространствах тему любви нам раскрыли и очень восхитительно показали.
У американского известного артиста Джоша Хартнетта здесь две роли - в прошлом, и в будущем, и даже имена похожи.
Понравилась смелая девушка и предсказательница Туладжа, которую играет очень мило-симпатичная индийская актриса Бипаша Басу. Её преданность своему делу поразительна.
О, жестокие времена и нравы!
Так быстро власть переходит из одних рук в другие. Жажда власти и нечестная, гнусная борьба никого еще до добра не доводили.
Жестокость присутствует в некоторых кадрах, но это элементы жанра – боевик.
Но зато, тут же, показывают прекрасные индийские пейзажи, костюмы и завораживающие взгляд танцы. А какие все стройные фигуры у женщин – точеные, приятно смотреть!
Люди в Индии такие красивые и сейчас там живут.
Очень было интригующе и увлекательно смотреть на тот мир Индии из прошлого, и в котором я недавно сама побывала на – Индию настоящую.
Там по одежде определяют знатность рода и звание людей. Красивая одежда - расшитое сари золотом – богатая дама. Другое менее привлекательное простенькое одеяние – это служанка и не богатая женщина.
Истории понравились, которые идут из Индии, мне очень были интересны эти легенды. Заинтриговало старинное кольцо, необычной ценности и красоты – которое соединяет влюбленные сердца и не дает им разлучаться.
Сложный узор у этой истории любви.
Очень атмосферный и волшебный фильм! Смотрите, кто любит путешествия, и любовные приключения во времени.
В будущем - 2020 году, подводника Джейн и его жены Лауры.
О, жестокие времена и нравы!
Жестокость присутствует в некоторых кадрах, но это элементы жанра – боевик.
Люди в Индии такие красивые и сейчас там живут.
Сложный узор у этой истории любви.
Общее впечатление | Атмосферный и волшебный. |