Отзыв: Ювелирные изделия Московского Ювелирного Завода - люблю этот магазинчик
Достоинства: большой выбор украшений, вежливое обслуживание
Доброго дня все читателям сайта.
Сегодня хочу посвятить свой отзыв сети ювелирных магазинов «Московский ювелирный завод». Знакомство с ассортиментом магазина у меня состоялось пять лет назад, когда мы с моим будущим мужем выбирали мне обручальное кольцо на свадьбу. С кольцом для мужа у нас проблем не возникло, мы просто зашли и купили подходящий размер, обычное колечко без вставок. Ему такое захотелось. А я хотела все-таки какое-нибудь необычное колечко. Вот мы и гуляли с ним по ювелирным салонам, в поисках того кольца, которое мне понравится. Отмечу, что у меня не было определенных предпочтений, просто сама не знала что я хочу. Но колечко мы все-таки нашли. Салон «МЮЗ», у котором мы покупали обручальное кольцо расположен по адресу Пермь, улица Ленина, 26. От знакомых я слышала что там часто проходят акции, типа вторая вещь в подарок по такой же цене, или вторая вещь бесплатно но 50% от суммы покупки. Вот когда мы покупали колечко, как раз была акция. Поэтому в добавок к колечку я выбрала себе подвеску на цепочку. За кольцо мы заплатили в районе 8000 рублей, подвеску выбрала 50% от суммы, но мне понравилась подороже за 5000 рублей, пришлось немного доплатить.
Золото 585 пробы, проба на кольце и на подвеске видна отчетливо. Вставки камни – фианит белого цвета на кольце 7 штук, и белые 5 штук в сочетании с одним большим голубым камнем на подвеске. Подвеска в форме музыкальной нотки, не знаю почему ее выбрала, просто она мне понравилась, в свое время занималась музыкой, напомнила о игре на фортепиано. Подвеска не совсем маленьких размеров, так как цепочка у меня средней ширины, то выбирала специально, чтобы подвеска была заметна. Дужка у подвески хорошо припаяна, цепочка в нее заходит без проблем с любой стороны, как со стороны застежки, так и со второго края.
Колечко же на самом деле мы выбрали довольно скромное. В центре кольца вставка из семи камушек, остальная поверхность кольца гладкая. Проба с внешней стороны кольца стоит, хотя на многих других кольцах видела, что проба внутри находится, у мужа с внутренней стороны, например. Выбор обручальных колец в магазине МЮЗ достаточно большой, впрочем как и весь остальной ассортимент. Есть простые кольца, есть с гравировками, есть из керамики, драгоценные камни во вставках тоже разные. Смотрится на руке колечко очень мило и утонченно.
На этом наши покупки украшений в этой торговой сети не заканчиваются. На рождение дочери мне муж, вместе с родителями, с обоих сторон, сделали подарок. Правда покупать мы также ездили вместе. У меня муж не романтик, и сам выбирать подарки он не любит, я к этому уже привыкла. Мне было сказано: «Едем выбирать подарок на рождение доченьки», и названа конкретная сумма, на которую могу рассчитывать. Кстати, когда делали первую покупку в магазине, мы оформляли дисконт, хоть карточка потом и потерялась, кто-то из племянников поигрался визитницей, но я указывала свой адрес электронной почты, теперь мне туда приходят оповещения о проведении акции. И как раз в это время пришло письмо от данного ювелирного салона, что снова проводится акция, такая же как и при покупке кольца – второе украшение стоимостью 50% от суммы покупки в подарок. Было грех не воспользоваться таким предложением и мы поехали снова в магазин Московского ювелирного завода.
С выбором я сразу определилась, мне нужны были сережки новые, так как старые мне дарили родители на окончание школы, хотелось что-нибудь по солиднее. Сумма в моем распоряжении была не маленькая, поэтому позволила себе обратить внимание на серьги с бриллиантами. В итоге выбрала сережки с английской застежкой, со вставками из белого золота, с бриллиантами и фианитами. Вообще отмечу, что мне нравятся голубые камни в украшениях, и так как подвеска у меня уже есть, то сережки с голубыми фианитами выглядят как дополнение, будто комплект со стороны смотрится. Серьги обошлись в 24 тысячи рублей. Застежки хорошие, не расстегиваются. Камни хорошо держатся в оправе. На подарок выбрала браслет, стоимость которого равна была 12 тысяч на тот момент – два года назад. Браслет полновесовой с бриллиантовой огранкой внутри плетения.
Золото во всех изделиях 14 карат, проба 585. Качеством покупок я довольна полностью. Отличный магазин, с большим выбором разных украшений на самый изысканный вкус. В ассортименте также есть и часы, как женских моделей, так и мужских. Продавцы приятные в общении, вежливые в обслуживании. Постоянно проходят акции. Мы недавно прокололи дочке ушки, и чтоб быстрее заживали решили вставить сразу же золотые сережки, деньги нам еще на годик дарили, специально на покупку сережек. И тут в магазине снова акция, скидка на некоторые модели 60%, пошли посмотреть какой ассортимент предлагается для распродажи, и выбрали небольшие сережки - стоимость 3550 рублей. В ушках смотрятся очень аккуратно.
Ценовая категория украшений не сильно отличается от других салонов ювелирных украшений. Мне понравился этот магазинчик, будем приходить сюда снова за подарками.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |