Отзыв: Экскурсия по Восточному берегу Крыма (Крым) - Красивые горы , великолепный вид и отличное путешествие !
Достоинства: Свежий воздух, красивая природа, великолепная история Крыма и много другое.
Недостатки: Не увидел
Сейчас хочу поговорит о экскурсии по восточному берегу Крыма. Прелесть Крыма в том, что этот волшебный уголок наполненный достопримечательностями, как сокровищница монарха драгоценностями. Притом, драгоценности эти очень разнообразны: и природные, и архитектурные, и исторические. В каждом уголке Крыма есть на что посмотреть .
Больше всего лично мне понравилось посещение Медведь-горы или Аю-Даг. Она расположенная между Алуштой и Ялтой, и с 40-х годов XX века она входит в список природных памятников полуострова.
Преимущества отдыха в Восточном Крыму : Крымский климат, прославленный своей целебностью и лечебной атмосферой, восточное гостеприимство, восхитительные пейзажи дикой природы и неизменно теплое море.
Экскурсия по Восточному берегу Крыма это хороший отдых с семьёй и детьми!
Экскурсия по Восточному берегу Крыма это хороший отдых с семьёй и детьми!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Красивые горы , великолепный вид и отличное путешествие ! |