Отзыв: Фильм "Смешанные чувства" (2014) - Ожидала большего!

Достоинства: идея не плохая.
Недостатки: скучно, не смешно, актёры не дотянули до совершенства.
Очень долгое время мелькала реклама этого фильма на экранах телевизора, в интернете, на банерах по всему городу. Увидев трейлер - мне сразу захотелось посмотреть фильм целиком, а не фрагментами. Я бы уже в предвкушении того, что фильм получился - просто бомба. С комедийным жанром у наших режиссёров пока, что всё в порядке. Как только фильм вышел полностью, я его нашла в интернете и начала просмотр.

Сперва меня сюжет еще хоть маленько, но интриговал. После 30 минут просмотра для меня эта комедия превратилась в "скучное кино" от которого тянет спать.
Юмор, который показали в трейлере к фильму напрочь отсутствовал. За всю продолжительность прозвучало только пару шуток, от которых действительно захотелось посмеяться, всё остальное же полный бред.

Актёрский состав я бы не сказала, что действительно сильный, но эти люди могут отдавать больше своим ролям не же ли нам показали в этом фильме. Александр Ревва - очень энергичный, зажигательный комик, актёр, но здесь почему то он себя так ярко не проявил.
Сюжет в нынешнее время банальный. есть уже множество фильмов с такой основой. по этому всё было предсказуемо и ожидала большего от наших "авторов" этого "шедевра".
Фильм на один раз, если вам нечего посмотреть, то гляньте.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ожидала большего!

dasha1008
Смотрела,ну трейлер как всегда был гораздо круче и многообещающе.
ir0081
Видимо, комедиклабовских хватает только на короткие сценки. Кому как. а мне эти ребятишки из Комеди Клаб совсем не нравятся, неприятные типы, юмор какой-то заниженный.
AVX
Мне тоже не особо понравилось.
какаяпрелесть
середнячок-комедия!