Отзыв: Фильм "Упырь" (2015) - полный отстой

Достоинства: русские и украинские герои говорят четко, без акцента
Недостатки: очень дешевые съемки , отсутствие нормального сценария
Недавно посмотрела совместный чешско-американский фильм про американских кинодокументалистов понаехавших в Украину снимать фильм о каннибализме. Снято в какой-то глуши. Ну и понятно, фильм ужасов.

Денег в проект вложить явно пожалели и потому снято очень дешево. Непонятно с какого бока всунули в фильм знаменитого на весь мир Чикатило, вроде как он там жил и в этом доме съели его брата. Снова набившее оскомину вызывание духов и серьезные проблемы с этим духом впоследствии. Актеры играют плохо, история с Чикатилой-каннибалом какая-то мягко говоря смешная. Чикатило не был каннибалом, просто в порыве страсти откусывал и проглатывал соски жертвы, потому что приходил в дикое половое возбуждение от своих действий. А просто кого-то есть, чтобы "пообедать", это было не его. Сценарий вообще никакой. Я лично часто теряла нить, че там происходит-то вообще. Не обошлось конечно без распития водки в больших количествах и пляски гопака или что они там плясали не поняла. Единственный плюс задействован русский актер, реально чисто говорящий по русски, а не с диким акцентом. Украинка изображавшая местную ведунью, хорошо говорит по хохлятски. В этом безусловный плюс. Фильм не смотря на нагромождение жути совсем не страшный. Может, конечно только для меня. В общем не рекомендую данный фильм к просмотру. Зря потеряете время!
Время использования 1день
Общее впечатление полный отстой