Отзыв: Аквапарк "Чудо-остров" (Россия, Курск) - Дорогое кафе,невкусная еда,скользий пол,сервис оставляет желать лучшего

Достоинства: Интересные аттракционы
Недостатки: Ужасный сервис,грязные бассейны,огромное количество хлорки
К пятилетию дочери решили съездить в курский аквапарк. Дети, конечно же были в восторге. Нас тоже вроде бы все устраивало, разве что браслеты, которые совсем не держатся. Ровно до того момента, когда проголодались дети, а мы захотели попить кофейку.

Девушка бармен параллельно обслуживала нескольких посетителей, причём тех, кто был позже нас в очереди. Голодные дети сидели и смотрели, как взрослый дядька у них перед носом забирает пиццу, чай, и напитки. Записать заказ никто не соизволил, и ещё полчаса я добивалась, чтобы нам отдали все, за что мы заплатили. Пицца стоит 350 руб!!! За такие деньги я ожидала увидеть какую угодно пиццу. но только не размороженную и подогретую пиццу из магазина. Кофе тоже далеко от пиццы не ушёл. А когда я попросила у бармена добавить в кофе собственно самого кофе, ответом были круглые глаза. Пакетик обычного растворимого кофе там стоит 50 руб.! В общем и целом поездка удалась. Вот только берите с собой побольше еды!!!! Да и фотоаппарат не помешает, потому что за фотки, сброшенные на диск с вас сдерут от 250 руб. А мы, наивные, думали, что на выходе нас ждут распечатанные фотографии, которыми мы будем хвастаться дома. За 20 фоток мы отвалили 450 руб, нам выдали диск с логотипом аквапарка и сказали, что фотки можно и дома распечатать. О новых способах дезинфекции воды, в частности озонировании, там похоже никогда не слышали, либо экономят. Зато не экономят на хлорке, через два часа начинает болеть кожа, а возле джакузи можно задохнуться от паров. В общем, съездить, конечно стоит, но со своей едой. Удачного отдыха.
Год посещения 2006
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Белгородская область
Город или поселок Белгород
Общее впечатление Дорогое кафе,невкусная еда,скользий пол,сервис оставляет желать лучшего