Отзыв: Сериал "Моя мама против" (2015) - Розовые сопли с сахаром.
Достоинства: 2 серии
Недостатки: актёры никакие. глупый сюжет.
Никогда не смотрю сериалы, но вот угораздило меня созерцать, не побоюсь этого слова, ШЕДЕВР. Слава богу серий всего 2, но можно было бы и в одну уложиться.
Бред сивой кобылы. Герои убоги во всех отношениях, в особенности убога игра. Сюжет банален, но пипл схавает, у нас такое любят.
Оля. Как она одета, и главное, что за причёска у неё? Сама стриглась? Или умные девочки так выглядят? Безынициативная мямля, идущая на поводу матери. Сама не знает что хочет. Хотя нет, хочет семью в 16 лет, и загубить молодость и т. д. Никогда таких девочек не встречала.
Паша. Правильно срок ему дали. Спит с 15ти летней девочкой и даже не спросил сколько ей лет! Образ его слишком приторный, инфантильный. Подкаблучник явный. Фу.
Мама. Ну она ещё ничего играет, терпимо. Хотя видно как она из кожи вон лезет, таланта нет. Удивила конечно своим отношением к дочери. Но я бы на её месте тоже больше думала о будущем.
В общем фильм на двойку. Смотреть было противно. Не люблю такие сказки.
В общем фильм на двойку. Смотреть было противно. Не люблю такие сказки.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Розовые сопли с сахаром. |