Отзыв: Блеск для губ Mary Kay коллекция "Marykayatplay" - не очень, как по мне

Достоинства: эффект влажных губ
Недостатки: нестойкий, липкий, дорогой
Доброго времени суток!
Хочу поделится своим мнением относительно блеска для губ из молодежной серии Mary Kay at play. У меня оттенок с очень оригинальным как по мне названием- Пикантный чили (Hot tamale). На самом деле это красный цвет с немного коралловым отливом (в тюбике цвет кажется очень ярким и сочным). На губах смотрится совершенно по-другому - практически прозрачный, если наносить в один слой.

Упаковка-пластиковый мягкий тюбик объемом 9,5 мл. с носиком-аппликатором, благодаря которому удобно наносить блеск на губы. Цвет на губах можно делать разной насыщенности нанося блеск в один или более слоев (чем больше слоев, тем более яркий цвет вы получаете).

блеск для губ-тюбик

Текстура - нежная и мягкая, создает эффект влажных губ. Не растекается. Запаха нет. В составе указаны витамины А и Е.

блеск для губ-текстура

Но этом его достоинства и заканчиваются. Липкий, даже чересчур для меня (из-за этого и перестала им пользоваться). Не стойкий, очень мало держится на губах. Как вариант, можно наносить поверх помады (так липкость не сильно ощущается).
В заключение напишу, за такую цену можно купить блеск и получше, цена совершенно не оправдана, даже учитывая бренд. Хотя это сугубо мое мнение, может кому-то этот блеск и подходит.
Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв будет полезным.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не очень, как по мне